O que é um arquivo CSV?

Para carregar contatos em sua conta, exigimos que você primeiro salve sua planilha como um arquivo CSV (comma separated values). Um arquivo CSV armazena dados tabulares em texto simples e é salvo com uma extensão .csv. Embora um arquivo CSV possa parecer semelhante a um arquivo Excel ou planilha do Google, os CSVs não podem salvar estilo, fórmulas ou várias folhas.

Para saber como salvar sua planilha como um arquivo CSV, clique aqui

Para ler mais sobre a importação de contatos de um arquivo CSV, clique aqui.

Para solucionar problemas de importação, clique aqui

Para saber como importar contatos com várias tags, clique aqui

Para saber como importar contatos que tenham múltiplos valores para um único campo, clique aqui