Como desativar o branding da ActiveCampaign na sua conta

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Você pode desativar o branding da ActiveCampaign na conta.

Observação

Uma vez que o branding é desativado, todas as menções à ActiveCampaign serão ocultas (a lista abaixo não é exaustiva):

• Texto
  • Links
  • Formulários da ActiveCampaign
  • A página Apps
  • A bolha "Ajuda". Isso é usado para entrar em contato com nossa equipe de Experiência do Cliente e visualizar seus tíquetes de Ajuda em sua conta
  • O Programa de Indicação da ActiveCampaign ("Programa de Embaixadores")
  • Todos os aplicativos que mostram o nome ou o logotipo da ActiveCampaign
  • A maioria das integrações
  • Verificação de domínio

Como desativar o branding da ActiveCampaign

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Aparência no menu à esquerda para navegar até a página Configurações de aparência em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Desça até a seção "Diversos".
  3. Clique no botão ActiveCampaign Branding para deixá-lo como "Off".
  4. Clique em "Salvar configurações".

Como ativar o branding da ActiveCampaign

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Aparência no menu à esquerda para navegar até a página Configurações de aparência em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Desça até a seção "Diversos".
  3. Clique no botão ActiveCampaign Branding para deixá-lo como "On".
  4. Clique em "Salvar configurações".