Como desativar o branding da ActiveCampaign na sua conta

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Você pode desativar o branding da ActiveCampaign na conta.

Observação

Uma vez que o branding é desativado, todas as menções à ActiveCampaign serão ocultas (a lista abaixo não é exaustiva):

Como desativar o branding da ActiveCampaign

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Aparência no menu à esquerda para navegar até a página Configurações de aparência em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Desça até a seção "Diversos".
  3. Clique no botão ActiveCampaign Branding para deixá-lo como "Off".
  4. A alternância "Chat no app" aparecerá e será "Off" por padrão. Ative este "Ativado" ou "Desativado" clicando nele
  5. Clique em "Salvar configurações".

6. Depois de salvar suas configurações, atualize sua página para ver as alterações feitas.

Como ativar o branding da ActiveCampaign

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Aparência no menu à esquerda para navegar até a página Configurações de aparência em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Desça até a seção "Diversos".
  3. Clique no botão ActiveCampaign Branding para deixá-lo como "On".
  4. Clique em "Salvar configurações".

Como ativar manualmente a bolha "Ajuda" quando o branding da ActiveCampaign é desativada

Quando você desativa a branding ActiveCampaign, a bolha azul "Ajuda" no canto inferior direito da sua conta para entrar em contato com nossa equipe de Experiência do Cliente é desativada automaticamente. A alternância "Chat no app" aparece quando você desativa a branding ActiveCampaign e será alternada "Off" por padrão.

Você pode ativar o botão azul "Ajuda" e manter a branding ActiveCampaign desligada com as seguintes etapas:

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Aparência no menu à esquerda para navegar até a página Configurações de aparência em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Desça até a seção "Diversos".
  3. Defina a alternância "Chat no app" para "On" clicando nele.
  4. Clique em "Salvar configurações".
  5. Depois de salvar suas configurações, atualize sua página para ver a bolha "Ajuda".