Noções básicas sobre pipelines, estágios, negócios e tarefas

O recurso Negócios e CRM está disponível para os seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Cada processo de negócios e vendas é único. Aprenda como configurar um processo de vendas personalizado que atenda às necessidades do seu negócio.

Pipelines

Um pipeline é um conjunto definido de etapas para um processo de vendas. Você pode criar qualquer quantidade de pipelines. É possível ter um processo de vendas para a venda de anúncios, um para vender um serviço de assinatura ou um para acompanhar clientes existentes para tentar efetuar vendas extras.

Para aprender como criar e editar um pipeline, clique aqui.

Estágios

Os estágios representam as etapas incluídas no seu pipeline (ou processo de vendas). No CRM de Negócios, eles são apresentados em colunas e movidos da esquerda para a direita. Qualquer negócio que você criar deve começar na coluna da esquerda e ser arrastado para outras colunas à medida que progride. Não há limite para o número de estágios que você pode ter em seu pipeline.

Para aprender a criar e editar um estágio, clique aqui.

Negócios

Um negócio em um pipeline contém informações relativas a uma venda ou oportunidade potencial: é onde você desenvolve seu processo de vendas e obtém seus leads para agir. Com seu negócio, você pode ter um contato principal e contatos secundários.

Para saber como criar um negócio para seu pipeline, clique aqui.

Tarefas

Uma tarefa é um item a ser feito para seu negócio. Isso pode incluir um almoço, uma ligação, um e-mail ou uma reunião.

Para aprender como criar uma tarefa para seu negócio, clique aqui.

Mais Informações

Para informações detalhadas sobre o nosso CRM de Negócios, leia este guia.

Para aprender a usar o CRM de Negócios para melhorar os relacionamentos, leia este guia.