Como adicionar contatos à Lista de Exclusão

A Lista de Exclusão é uma lista de endereços de e-mail que são impedidos de receber campanhas e e-mails de automação de você.

Esses endereços de e-mail podem ser adicionados à lista de exclusão de várias maneiras:

1. Um usuário de conta pode adicioná-los manualmente.
    Você pode adicionar endereços de e-mail completos ou endereços de e-mail que começam ou terminam de uma certa maneira. Este método não removerá o &quot de um contato; Ativo" status, nem mudará suas assinaturas de qualquer forma.
  2. Um contato clicado no %UNSUBSCRIBELINK%& TODOS os links em um e-mail que você enviou
    Quando um contato clica neste link de cancelamento de inscrição, você poderá visualizá-los na página Gerenciar exclusões. Além disso, o contato terá um status não assinado para cada lista a que estão inscritos.
  3. Um contato clicou no botão de spam em sua caixa de entrada para marcar seu e-mail como spam
    Este caso, o contato será adicionado a uma lista de exclusão de backend. Isso está escondido da sua conta por razões de conformidade. Um contato adicionado à lista de exclusão desta forma terá um status não subscrito para cada lista.

Neste artigo, discutiremos:

Como encontrar a lista de exclusão

A lista de exclusão pode ser acessada na página Visão geral de contatos. Para ver esta lista, click " Contatos" no menu do lado esquerdo e, em seguida, click " Gerenciar exclusões."

A página Gerenciar exclusões será carregada.

Aqui você pode excluir:

• Um endereço de e-mail específico
    Isso excluirá um único contato.
  • Um endereço de e-mail parcial (começa com ou termina)
    Este excluirá todos os contatos cujo endereço de e-mail começa ou termina com as informações fornecidas.

Além disso, você pode escolher se o endereço de e-mail deve ser excluído do recebimento de e-mails enviados para todas as listas ou uma lista específica.

Como adicionar um único contato à sua lista de exclusão:

Nesta seção, mostraremos como adicionar um endereço de e-mail à lista de exclusão, apenas na página Gerenciar exclusões.

1. Na página Gerenciar exclusões, click the dropdown under " Excluir endereço que" e escolher entre exatamente os jogos, começa com ou termina com:

2. Digite o endereço de e-mail no campo fornecido.

3. Selecione se a exclusão deve se aplicar a todas as listas ou listas específicas ou uma ou mais.

4. Se você optar por excluir o endereço de e-mail de uma ou mais listas, click cada lista deseja excluir o endereço de e-mail. Isso significa que o contato cujo e-mail corresponde às informações fornecidas não receberá nenhum e-mail enviado para essa lista específica.

5. Clique no botão "Adicionar".

O endereço de e-mail será listado na página Gerenciar exclusões:

Como importar vários contatos em uma lista de exclusão

Nesta seção, mostraremos como importar um arquivo CSV de endereços de e-mail para a lista de exclusão. Este método excluirá todos os endereços de e-mail do seu arquivo de receber e-mails enviados para qualquer lista.

1. Na página Visão geral de contatos, click the "Import" botão.

2. Clique no botão "Importar do arquivo".

3. O navegador de arquivos será aberto. Selecione o arquivo que deseja importar para a lista de exclusão.

4. Scroll para o final da página e click the dropdown localizado na caixa Opções de Importação.

5. Clique na opção "Importar como Excluído".

6. Clique em "Importar agora".

Os endereços de e-mail do seu arquivo serão adicionados à lista exclusão:

Como remover contatos da sua lista de exclusão:

Os seguintes endereços de e-mail podem ser removidos da lista Exclusão por você:

• Endereços de e-mail adicionados
  • Contatos que clicaram no %UNSUBSCRIBELINK%& TODOS os links em um e-mail que você enviou

Para remover um único endereço de e-mail, click the "Delete" botão:

Para remover mais de um endereço de e-mail da lista de exclusão, click a caixa de seleção ao lado de cada endereço de e-mail que deseja remover:

Em seguida, click the "Delete Selected" botão:

Um modal de confirmação aparecerá. Clique em "OK".

Se um contato marcar seu e-mail como SPAM por engano e desejar ser adicionado de volta à sua lista, por favor, ubmitir um bilhete para nossa Equipe de Suporte. Certifique-se de nos encaminhar a mensagem de e-mail do seu contato confirmando que eles desejam ser adicionados de volta à sua lista.