Relatório de visão geral da automação

O relatório Visão Geral de Automação fornece estatísticas gerais de automação, bem como estatísticas de desempenho para campanhas individuais de automação.

Este artigo irá mostrar-lhe como:

Encontre e leia o Relatório geral de automação
Acesse estatísticas de e-mail de automação individual

Encontre e leia o Relatório geral de automação

Para localizar o Relatório de Visão Geral de Automação, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" da navegação do lado esquerdo.

2. Um submenu se expandirá. Clique em "Relatórios de automação".

3. O menu Relatórios de Automação será expandido. Clique em "Todas as Automações".

A página Relatórios de Automação carregará e listará todas as automações em sua conta. Cada automação exibirá o número de mensagens em uma automação, o número de contatos em automação, a porcentagem de contatos que interagiram e recentemente adicionou contatos.

Página de relatórios de automação

Clique em qualquer de automação listada para visualizar seu relatório visão geral.

O relatório Visão geral da automação será carregado:

Relatório de visão geral da automação

Nesta página, você verá o seguinte:

Um resumo visual do fluxo de trabalho de automação
Isso está listado na parte superior da página do relatório.

Todos os e-mails de automação
Isso incluirá campanhas que estão atualmente em sua automação, bem como e-mails que foram removidos de sua automação. A coluna receita mostra a quantidade de receita do comércio eletrônico gerada por essa campanha.

Fluxo de atividade de automação
Isso exibirá as interações mais recentes feitas por contatos com seus e-mails de automação. Isso incluirá aberturas, cliques, encaminhamentos e compartilhamentos. Clicar em qualquer um dos contatos listados irá redirecioná-lo para a página de perfil deles.

Resumo
Esta seção lhe dirá quantos contatos entraram na sua automação. Além disso, o resumo também mostrará o seguinte:

• Terminou: Quantos contatos completaram a automação

• E-mails enviados: O número de campanhas de e-mail que a automação entregou

• Abre: A taxa de abertura para as automações enviadas campanhas

• Cliques: A taxa de cliques para as automações enviadas campanhas

• Receita total: A receita total gerada por todos os e-mails em sua automação

Compromissos
Esta seção exibe quais contatos engajados com suas campanhas de automação. Clicar no avatar de um contato abrirá uma nova guia e o direcionará para a página de perfil deles.

Nota sobre receita total exibida relatório de visão geral de automação:

• Para usuários do Shopify: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada

• Para usuários woocommerce, bigcommerce e square: Os descontos não serão excluídos do valor da receita mostrada

Acesse estatísticas de campanhas de automação individual

Para visualizar as estatísticas de uma campanha de automação individual, clique no nome da campanha da página do relatório Visão Geral de Automação:

Estatísticas da campanha

O relatório dessa campanha será carregado:

Relatório de campanha

Aqui você verá o seguinte:

Relatório de tendências
Isso é exibido no topo da página. Você pode ver a tendência aberta diária e a tendência de abertura horária clicando nas guias fornecidas.

Fluxo de atividades da campanha
Isso mostrará quais contatos se envolveram com seu e-mail, qual ação eles tomaram e quando tomaram essa ação. Clicar em um contato no Fluxo de atividades irá redirecioná-lo para a página de perfil deles.

Resumo
Isso mostrará quantos contatos foram enviados pelo e-mail, juntamente com as seguintes estatísticas:

• Abre: Taxa aberta para a campanha

• Cliques: Taxa de cliques para a campanha

• Frente: Porcentagem de contatos que clicaram no Forward para um link de amigo

• Unsubscribes: Porcentagem de contatos que clicaram no link de cancelamento de inscrição

• Salta: Por cento dos contatos que saltaram

• Receita: Quantidade total de receita de comércio eletrônico gerada por essa campanha

Clicar em qualquer uma das estatísticas na seção Resumo irá redirecioná-lo para uma lista de contatos que abriram, clicaram encaminhados, cancelaram a inscrição ou rebateram.

Compromissos
O gráfico de rosquinhas mostrará o percentual de contatos que abriram a campanha, e o percentual de contatos que não o fizeram.

Nota sobre receita total exibida nas estatísticas individuais da campanha de automação:

• Para usuários do Shopify: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada

• Para usuários woocommerce, bigcommerce e square: Os descontos não serão excluídos do valor da receita mostrada