Relatório geral de automação

Cada automação em sua conta ActiveCampaign tem seu próprio relatório de Visão Geral de Automação. Este relatório fornece estatísticas de desempenho para a automação em si e as mensagens que ela contém. Você pode usar este relatório para identificar áreas de oportunidade e sucesso com cada automação.

Como acessar o relatório geral de automação

O relatório de Visão Geral de Automação para cada automação está localizado na seção Relatórios em sua conta. Os relatórios de Visão Geral são atualizados a cada 24 horas.

Para acessar este relatório para qualquer automatização:

1. Clique em "Relatórios" a partir da navegação do lado esquerdo.
  2. Um submenu irá se expandir. Clique em "Relatórios de automação".
  3. O menu Relatórios de Automação irá se expandir. Clique em "Todas as Automatizações".

A página Relatórios de automação irá carregar e listar todas as automatizações em sua conta. Cada automação exibirá o número de campanhas que contém e o número de contatos que entraram na mesma.

sarahnicholaev

Se você tiver várias automatizações em sua conta, você pode filtrá-las por etiqueta. A classificação por etiqueta pode ajudá-lo a localizar o relatório que você deseja visualizar.

Para ordenar por etiqueta, clique no menu suspenso "Etiqueta " no topo da página e depois clique na etiqueta pela qual você deseja ordenar as automatizações.

4. Clique na elipse para a automatização para a qual você deseja revisar os dados do relatório. Em seguida, clique na opção "Visão Geral da Automação" no pop-up modal.

sarahnicholaev

Uma nova aba em seu navegador será aberta e o relatório de Visão Geral de Automação será carregado.

sarahnicholaev

Informações incluídas no relatório Visão Geral de Automação

O relatório Visão Geral de Automatizações incluirá as seguintes informações (se aplicável):

• Nome da automação
    O nome da automação em sua conta ActiveCampaign
  • Links diretos para editar sua automação e visualizar o mapa de automação
    Clicando nestes links, você poderá visualizar/editar sua automação e visualizar o mapa de automação
sarahnicholaev
  • Contatos totais em automação
    O número de contatos únicos que entraram na automação
  • Taxa de conclusão dos acabamentos e contatos
    • Concluído é o número de contatos únicos que completaram a automação. Isto inclui contatos que chegaram organicamente ao final da automação e que completaram a automação através da ação administrativa "End Automation".
    • Taxa de conclusão de contatos é o número de contatos únicos que concluíram a automação dividido pelo número único de contatos que entraram na automação
  • E-mails Enviados e Taxa de Envios de E-mails
    • E-mails Enviados é o número de contatos únicos que foram enviados um e-mail da automação
    • Taxa de envio de e-mail é o número de contatos únicos que foram enviados um e-mail da automação dividido pelo número único de contatos que entraram na automação
  • # Abre e Abre Taxa
    • # Abre é o número de contatos únicos que abriram o e-mail de automação
    • Open Rate é o número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos que foram enviados o e-mail de automação
  • # Cliques e taxa de cliques
    • # Cliques é o número de contatos únicos que clicaram em um link em seu e-mail
    • A taxa de cliques é o número de contatos únicos que clicaram em um link em seu e-mail dividido pelo número de contatos únicos que receberam o e-mail de automação
  • Receita
    Receita total de comércio eletrônico gerada por seus e-mails de automação
    • Comprar clientes: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada
    • Clientes WooCommerce, BigCommerce e Square: Os descontos não serão excluídos do valor da receita apresentada
  • Gráfico da série Times-Series
    Este gráfico mostra a contagem diária de três mentrics diferentes: Envia, Abre e Clica
  • Tabela de métricas da campanha de automação
    Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada campanha em sua automação
  • Tabela de métricas SMS de automação
    Esta tabela está disponível se você estiver usando uma ação "Enviar SMS" em sua automação. Ela mostra métricas de desempenho para mensagens SMS enviadas através de sua automação

Informações incluídas na tabela de métricas da campanha de automação

A tabela de métricas de automatização por e-mail está localizada sob a tabela da série Time-Series. Esta tabela mostra as métricas de desempenho para cada campanha em sua automação.

sarahnicholaev

Estas métricas incluem:

• Nome Campagin
    O nome do e-mail de automação
  • Última data de envio
    Data de envio mais recente do e-mail de automação
  • # Envia
    Número de contatos únicos a quem foi enviado o e-mail de automação
  • Receita
    Montante total da receita do comércio eletrônico gerada pelo e-mail de automação
    • Comprar clientes: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada
    • WooCommerce, BigCommerce e Square clientes: Os descontos não serão excluídos do valor da receita apresentada
  • # Abre
    Número de contatos únicos que abriram o e-mail de automação
  • # Clique em
    Número de contatos únicos que clicaram em um link no e-mail de automação
  • Taxa aberta
    Número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos que foram enviados o e-mail
  • Clique em Rate
    Número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos a quem foi enviado o e-mail

Exportar a tabela de métricas eletrônicas de automação

Você pode exportar a tabela de métricas eletrônicas de automação a qualquer momento. Ao fazer isso, você poderá salvar e manipular os dados de desempenho da campanha fora de sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a tabela.

2. Uma elipse vertical aparecerá na parte superior direita da mesa. Clique na elipse.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que você deseja baixar os dados para então clicar no botão "Download".

Acesse o relatório de visão geral da campanha

Você pode acessar o relatório de Visão Geral da Campanha para qualquer e-mail em sua automação a partir da tabela de métricas de e-mail de automação. Para fazer isso:

1. Clique na elipse ao lado do nome da campanha na tabela de Mensagens da Campanha de Automação.

2. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Visão Geral da Campanha".

Uma nova janela ou aba será aberta em seu navegador e exibirá métricas de desempenho para aquela campanha automatizada específica.

Informações incluídas na tabela de Métricas de Automação SMS

A tabela de métricas SMS de Automação está localizada sob a tabela de métricas de e-mail de Automação. Esta tabela mostra a métrica de desempenho para cada mensagem SMS em sua automação. Você precisará rolar a página abaixo para poder vê-la.

sarahnicholaev

Estas métricas incluem:

• Nome da mensagem SMS
    O nome da mensagem SMS
  • Última data de envio
    Data de envio mais recente da mensagem SMS
  • # Envia
    Número de contatos únicos a quem foi enviada a mensagem SMS
  • # Respostas
    Número total de respostas SMS recebidas dos contatos
  • # Cancelamento da inscrição
    Número de contatos únicos que cancelaram a inscrição de mensagens SMS
  • Taxa de resposta
    Número de contatos únicos que receberam a mensagem SMS dividido pelo número de contatos únicos que responderam a ela
  • Taxa de cancelamento da assinatura
    Número de contatos únicos que receberam a mensagem SMS dividido pelo número de contatos únicos que cancelaram sua assinatura

Exportar a tabela de métricas de mensagens SMS

Você pode exportar a tabela de Métricas SMS de Automação a qualquer momento. Ao fazer isso, você poderá salvar e manipular os dados de desempenho de SMS fora de sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a tabela.

2. Uma elipse vertical aparecerá na parte superior direita da mesa. Clique na elipse.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que você deseja baixar os dados para então clicar no botão "Download".

Acesse relatórios SMS adicionais

Você pode acessar relatórios adicionais para qualquer mensagem SMS em sua automação diretamente da tabela de métricas de mensagens SMS. Para fazer isso:

1. Clique na elipse ao lado do nome da mensagem na tabela de Mensagens SMS de Automação.

2. Uma janela modal se abrirá e listará quatro diferentes opções de relatórios:

• Visão geral do SMS
  • Contatos SMS
  • Respostas SMS
  • SMS Desinscrições

Clique em qualquer uma das opções listadas para visualizar esse relatório.

Uma nova janela ou aba será aberta em seu navegador e exibirá as métricas do relatório para aquela mensagem SMS específica.

Como visualizar as métricas da campanha de automação no aplicativo móvel

Você pode ver como suas campanhas de automação estão realizando de relance, utilizando o aplicativo móvel ActiveCampaign. Isto o ajuda a entender como toda uma iniciativa está se desempenhando. Todos os usuários com relatórios de campanha podem acessar esta visualização móvel.

Com este relatório, você entenderá como as mensagens de campanha em uma automação estão se desempenhando umas contra as outras ou juntas. Você também pode visualizar as contagens totais e contatos individuais que completaram ou ainda não completaram uma automatização.

Você pode ver:

• Status da automatização
  • Contatos totais: Uma discriminação dos contatos que completaram ou não completaram
  • Taxa total aberta
  • Taxa total de cliques
  • Receita total (deve ter integração profunda de dados)
  • Abre, Clica, Desinscreve por mensagem de campanha

Há dois caminhos para chegar a este relatório da campanha de automação do aplicativo móvel ActiveCampaign:

1. Toque em uma campanha de automação.
  2. Toque na vista "Detalhes" no topo da tela (ao lado de "Relatórios").
  3. Toque o nome de Automação em "Detalhes".

OU

1. Toque na aba "Campanhas".
  2. Vá para uma campanha de automação na aba "Campanhas".
  3. Toque no nome de automação + chevron exibido no cartão.