Ajuste uma pontuação com base em visitas ao site e visualizações de páginas

A pontuação está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode usar visitas de páginas da Web para ajustar pontuações de contato e pontuações de negociação no ActiveCampaign. Para ajustar as pontuações de contato e lidar com as pontuações com as visitas de página, você deve configurar o Rastreamento do Site em seu site.

Aumente uma pontuação com base no número de visitas ao seu site

Uma visita ao seu site é uma sessão de navegação. Isso significa que um indivíduo veio ao seu site, viu páginas e saiu. Visitas repetidas são uma forte indicação de interesse.

1. Clique em Clique “ Contatos ” no menu esquerdo para ir à página Visão Geral de Contatos.

2. Clique em "Gerenciar pontuação".

3. Clique em "Editar" ao lado de uma partitura existente ou crie uma nova partitura

4. Clique em "Adicionar nova regra".

5. Clique “ em (Selecione ” uma condição...) para exibir categorias de condições e clique em "Site & Dados de Eventos" > "Visitas totais ao site".

6. No campo direito, digite "1" para distribuir pontos em sua primeira visita.

7. Clique em "Salvar".

8. Para distribuir pontos em sua segunda visita, clique em Adicionar nova “”  regrae selecione as mesmas condições, mastipo   "2". Continue fazendo isso até que você esteja satisfeito você tem regras para cobrir a maioria de seus contatos.

Certifique-se de definir esses pontos para expirar para que um contato não tenha uma pontuação alta devido às visitas de página com mais de um ano de idade. Um bom prazo para expiração pode ser de 1 a 3 meses, dependendo da duração do seu ciclo de vendas.

Você pode querer ajustar esses pontos para que você distribua mais pontos para visitas repetidas. Por exemplo, a primeira visita pode distribuir 5 pontos, mas a quarta ou quinta pode distribuir 20 pontos porque é uma indicação mais forte de engajamento e interesse.

Aumente uma pontuação cada vez que uma página da Web for visualizada ou uma categoria de páginas

Você pode adicionar pontos a uma pontuação cada vez que uma página da Web é visitada criando uma automação que adiciona pontos a uma pontuação cada vez que uma página da Web é visualizada. Você pode segmentar páginas específicas. Por exemplo, você pode dizer que se uma determinada página importante do seu site, como uma página de preços ou uma página de demonstração, for visualizada, mais pontos devem ser adicionados.

Para fazer isso:

1. Clique em Clique  “ Automações ” no menu esquerdo para ir à página Visão Geral de Automações.

2. Clique “ em Criar uma automação.”

3. Clique em Clique “ Comece do ” Zeroe clique em “ Continuar. ”

4. Clique napágina da“ Web é ” visitado e clique em "Continuar".

5. O modal "Opções de Ação" será aberto. Aqui você define quais páginas da Web devem desencadear essa automação para executar. Você pode executá-lo em visitas a grandes porções do seu site usando um curinga (um símbolo de asterisco “ * ” ). Para que a automação adicionasse pontos em uma visita a qualquer página do seu site, você apenas inseriria um asterisco no campo de texto:

Você pode querer distribuir diferentes quantidades de pontos com base em se é uma visita, por exemplo, ao seu blog ou à documentação de ajuda. Para fazer isso, você criaria uma automação para cada categoria de páginas que você está interessado em marcar. Suas configurações de URL podem ser assim:

Se você quiser distribuir pontos para visitas a páginas específicas e importantes, você pode inserir toda a URL para que a automação só seja executada quando essa única página for visitada:

Certifique-se de que a automação está definida como “ Várias Vezes para que os pontos sejam ” adicionados para cada exibição de página da Web:

6. Clique em Clique “ Add ” Start uma vez que você configurou suas configurações de URL.

7. Clique no nó (+) para adicionar uma ação.

8. No modal "Adicionar uma nova ação", clique na categoria "Contatos" ou "CRM" e clique na “” ação ajustar pontuação.

Observe que há uma “ ação de pontuação ajustar ” na categoria Contatos e categoria CRM para ajustar uma pontuação de contato e pontuação de negociação, respectivamente.

9. Clique na lista suspensa em "Pontuação" para selecionar a pontuação que deseja ajustar. Se ele não aparecer na lista, certifique-se de que a pontuação foi marcada “ ativa”

10. Clique na suspensa em "Ajuste" para especificar se os pontos devem ser adicionados, reduzidos ou definidos. Em seguida, digite o valor do número ao lado dele. Se essa automação for executada em visitas a páginas-chave, você pode querer distribuir mais pontos que você faria para visitas a páginas de blog.

A “ configuração Expira ” é importante. Especialmente quando você está marcando para o engajamento, você provavelmente quer que esses pontos expirem para que um contato não tenha uma pontuação alta devido a visualizações de página de um ano ou mais no passado. Um bom tempo de validade para muitas empresas pode ser de 1 a 3 meses, mas depende da duração do seu ciclo de vendas.

11. Clique em Clique “ Economize ” para adicionar a ação à sua automação.