Relatório de desempenho das automatizações

O relatório de desempenho do Automations está disponível para contas nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

O relatório Automations Performance fornece dados agregados de todas as automatizações em sua conta que tenham pelo menos uma campanha enviada. Você pode usar isto para ver quantos contatos entraram em suas automatizações e quão bem suas campanhas de automação estão realizando em um piscar de olhos.

Com este relatório, você será capaz de:

• Ver as métricas de desempenho de automação, incluindo o número de contatos inseridos e as métricas da campanha.
  • Definir um intervalo de datas para ver as métricas de automação dentro de um período de tempo específico.
  • Exportar os dados para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML, ou Markdown.

Somente usuários designados ao grupo Admin em uma conta podem acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões dos usuários.

Como acessar o relatório Automations Performance

Para acessar o relatório de Desempenho de Automatizações, siga estes passos:

1. Clique em "Relatórios" , localizado no menu à esquerda.
  2. Clique em "Relatórios de automação".
  3. 3. Clique em "Desempenho de Automatização".

O relatório de desempenho das automatizações carregará todas as automatizações que tenham pelo menos uma campanha enviada, juntamente com suas métricas gerais de campanha. Os dados exibidos refletirão os últimos 7 dias, por padrão. Essas métricas serão exibidas em uma tabela exportável.

Ao clicar na opção "Data do Evento de Automação" no topo do relatório, será possível visualizar as métricas para as automatizações dentro:

• Hoje
  • Ontem
  • Últimos 7 dias (padrão)
  • Últimos 14 dias
  • Últimos 30 dias
  • Faixa personalizada (você definiria sua própria faixa de datas)
1517849522813 Email Marketing Test 2

A definição de um intervalo de datas permitirá que você veja os dados do relatório dentro de um período de tempo específico. Para definir um intervalo de datas, clique no campo de data de início ou no campo de data final. Em seguida, clique no ícone do calendário para selecionar uma data.

Além do campo de data no topo do relatório, você pode ordenar os dados em ordem ascendente ou descendente clicando em qualquer um dos cabeçalhos de coluna na tabela.

Clicando no nome de uma automação no relatório de desempenho, você será redirecionado para a visão geral do relatório para essa automação.

Informações incluídas no relatório de Desempenho de Automatizações

O relatório de Desempenho de Automatizações incluirá as seguintes informações:

• Nome
    Nome da automação.
  • Status
    Status de automação (Ativo/ Inativo).
  • # Contatos entrados
    Número total de contatos que entraram em uma automatização.
  • # Campanhas
    Número total de campanhas em uma automação que foram enviadas a pelo menos um contato.
  • # Envia
    Número total de campanhas enviadas em uma automatização.
  • # Abre
    Número único de campanhas abertas.
  • # Cliques
    Número único de cliques de campanha.
  • # Cancelamento de assinaturas
    Número de campanhas de cancelamento de assinaturas.
  • # Saltos
    Número de saltos de campanha.
  • Taxa Aberta
    Porcentagem de campanhas abertas/o número total de campanhas enviadas.
  • Clique em
    Porcentagem de cliques de campanha exclusivos/o número total de envios de campanha.
  • Taxa de cancelamento de inscrição
    Porcentagem de cancelamento de inscrição/o número total de envios da campanha.
  • Taxa de envio
    Percentual de envios de campanhas exclusivas/o número total de campanhas enviadas.
  • Taxa de ressalto
    Porcentagem de ressaltos de campanha/o número total de envios de campanha.

Exportando o relatório de Desempenho de Automatizações

Para exportar o relatório, siga estes passos:

1. Passe o mouse sobre a coluna "Bounce Rate" e clique na elipse vertical que aparece:

2. Clique em "Baixar Dados".

3. Clique em "Download " para exportar os dados como CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou arquivo Markdown.

Este relatório se esgotará após 90 segundos. Se você esperar mais de 90 segundos para exportar este relatório, então o arquivo exportado ficará em branco. Se isto acontecer, recomendamos que você atualize seu navegador e tente exportar novamente.