Relatório de desempenho de automação

O Relatório de desempenho de automação está disponível para contas nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O Relatório de desempenho de automação fornece dados agregados de todas as automações em sua conta que tenham pelo menos uma campanha enviada. Você pode usar isso para ver quantos contatos entraram em suas automações e quão bem suas campanhas de automação estão sendo bem desempenhadas rapidamente.

Com este relatório, você poderá:

• Veja as métricas de desempenho da automação, incluindo o número de contatos inseridos e métricas da campanha.
  • Defina um intervalo de datas para ver métricas de automação dentro de um período de tempo específico.
  • Exporte os dados para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown.

Somente os usuários designados ao grupo Administrador em uma conta podem acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões de usuário.

Como acessar o relatório de desempenho de automação

Para acessar o relatório de desempenho de automação, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique em "Relatórios de automação".
  3. 3. Clique em "Desempenho de automação".

O Relatório de desempenho de automação carregará todas as automações que tenham pelo menos uma campanha enviada, juntamente com suas métricas gerais de campanha. Os dados exibidos refletirão os últimos 7 dias por padrão. Essas métricas serão exibidas em uma tabela exportável.

Clique na caixa de seleção "Data do evento de automação" na parte superior do relatório para visualizar métricas para automações dentro de:

• Hoje
  • Ontem
  • Últimos 7 dias (padrão)
  • Últimos 14 dias
  • Últimos 30 dias
  • Intervalo personalizado (você definiria seu próprio intervalo de datas)
1517849522813 Teste de e-mail marketing 2

A definição de um intervalo de datas permitirá que você visualize os dados do relatório dentro de um período de tempo específico. Para definir um intervalo de data, clique no campo de data de início ou no campo de data de término. Em seguida, clique no ícone do calendário para selecionar uma data.

Além da caixa de seleção de data na parte superior do relatório, você pode classificar os dados em ordem crescente ou decrescente clicando em qualquer um dos cabeçalhos da coluna na tabela.

Clicar no nome de uma automação no relatório de desempenho irá redirecioná-lo para a visão geral do relatório para essa automação.

Informações incluídas no relatório de desempenho de automação

O relatório de desempenho de automação incluirá as seguintes informações:

• Nome
    Nome da automação.
  • Status
    Status da automação (Ativo/Inativo).
  • # Contatos inseridos
    Número total de contatos que entraram em uma automação.
  • Nº de campanhas
    Número total de campanhas em uma automação que foram enviadas para pelo menos um contato.
  • # Envia
    Número total de campanhas envia uma automação.
  • # Abre
    Número único de campanhas é aberto.
  • # Cliques
    Número único de cliques da campanha.
  • Nº de inscrições canceladas
    Número de cancelamentos de inscrições de campanhas.
  • Nº de bounces
    Número de bounces de campanha.
  • Taxa de Abertura
    Percentual de campanha única abre/o número total de envios de campanha.
  • Clique em Taxa
    Porcentagem de cliques exclusivos da campanha/o número total de envios de campanha.
  • Taxa de cancelamento de inscrição
    Porcentagem de cancelamentos de inscrição de campanha/o número total de envios de campanha.
  • Taxa de encaminhamento
    Percentual de encaminhamentos de campanha individuais/número total de envios de campanhas.
  • Taxa de rejeição
    Porcentagem de bounces de campanha/ número total de envios de campanha.

Exportando o relatório de desempenho de automações

Para exportar o relatório, siga estas etapas:

1. Passe o mouse sobre a coluna "Taxa de rejeição" e clique nas reticências em vertical que aparecem:

2. Clique em "Baixar dados".

3. Clique em "Baixar" para exportar os dados como um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown.

Este relatório vai acabar após 90 segundos. Se você esperar mais de 90 segundos para exportar este relatório, então o arquivo exportado ficará em branco. Se isso acontecer, recomendamos atualizar seu navegador e tentar exportar novamente.