Planilha de burla no mapeamento de campo | Integração ActiveCampaign Salesforce

A partir de 1º de junho de 2021, esta integração está disponível em:

• Todos os níveis de plano Salesforce
  • Níveis de plano Professional e Enterprise ActiveCampaign

A integração ActiveCampaign Salesforce permite mapear campos de contato do ActiveCampaign para liderar e contatar campos no Salesforce.

Neste artigo, você aprenderá quais combinações dinâmicas de mapeamento de campo você pode usar ao configurar essa integração.

As combinações de mapeamento de campo listadas abaixo são suportadas para a versão 1.20 e até a integração ActiveCampaign Salesforce.

Combinações de mapeamento de campo sem suporte podem fazer com que os registros não sejam sincronizados.

Combinações de mapeamento de campo suportadas

Tipo de campo Salesforce Tipo de campo ActiveCampaign
Caixa de seleção (True/False) Caixa de seleção(es)
  • O valor da opção só pode ser definido como “ verdadeiro ”(todas as minúsculas); ou
  • falso
moeda Entrada de texto, Oculta
data data
Email Entrada de texto, Dropdown, Oculta
Fórmula (consulte a próxima seção para obter mais informações) Entrada de texto, área de texto, oculta, caixa de seleção(es)
número Entrada de texto, Dropdown, Oculta
por cento Entrada de texto, Oculta
Picklist Entrada de texto, Dropdown, Oculta
Picklist (multi-seleção) caixa de listagem
Número de telefone Entrada de texto, Oculta
Texto Entrada de texto, Dropdown, Oculta
Área de texto Entrada de texto, área de texto, oculta
Área de texto longa Área de texto, Oculta
Área de texto rica Área de texto, Oculta
Texto criptografado Entrada de texto, Oculta
Texto (formato válido) data
URL Entrada de texto, Dropdown, Oculta

Mapeamento de campos de Fórmula Salesforce

Os campos de fórmula têm uma sincronização unidirecional

Quando você mapeia um campo de fórmula em Salesforce para um campo no ActiveCampaign, ele será processado como uma sincronização unidirecionais. Isso significa que quando sua conta ActiveCampaign sincronizar com o Salesforce, o valor para o seu campo de fórmula no Salesforce não mudará.

Atualizações para um campo de fórmula no Salesforce não acionarão uma sincronização para executar.

Se o valor de um campo de fórmula no Salesforce for atualizado para um lead ou contato, o campo de status de sincronização ActiveCampaign não será atualizado para " À espera de sincronização." Isso significa que o contato ou o lead não serão atualizados no ActiveCampaign.

Para acionar uma sincronização para executar para o contato ou lead atualizado, recomendamos fazer uma pequena alteração nesse contato ou registro de lead no Salesforce. Por exemplo, você pode adicionar um período a um valor de campo e salvar essa alteração. Você sempre pode remover a pequena mudança depois.

Isso atualizará o campo de status de sincronização ActiveCampaign para " À espera da próxima sincronização" e o contato ou lead será atualizado no ActiveCampaign quando a sincronização for executada.

Os campos de fórmula no Salesforce não podem ser mapeados para os campos Sobrenome, E-mail ou Conta na ActiveCampaign

A integração ActiveCampaign Salesforce precisa realizar sincronizações bidirecionais entre Salesforce e ActiveCampaign. Os campos de Sobrenome e Conta são campos obrigatórios no Salesforce. Os campos de fórmula são sincronizações unidirecionais.

Os campos de fórmula booleano no Salesforce só podem sincronizar para verificar campos de caixa no ActiveCampaign.

Os campos de fórmula de data no Salesforce só podem ser mapeados até a data ou campos de texto no ActiveCampaign.

Os campos de caixa de seleção no ActiveCampaign só podem aceitar um valor de campo verdadeiro (todos minúsculas) ou falso.