Planilha de burla no mapeamento de campo | Integração ActiveCampaign Salesforce

A integração ActiveCampaign Salesforce permite mapear campos de contato da ActiveCampaign para campos de lead e contato no Salesforce.

Neste artigo, você aprenderá quais combinações de mapeamento de campo dinâmico que você pode usar ao configurar essa integração.

As combinações de mapeamento de campo listadas abaixo são compatíveis com a versão 1.20 e para a integração ActiveCampaign Salesforce.

Combinações de mapeamento de campo sem suporte podem fazer com que os registros não sejam sincronizados.

Combinações de mapeamento de campo compatíveis

Tipo de campo do Salesforce Tipo de campo da ActiveCampaign
Caixa de seleção (true/false) Caixa de seleção(es) (O valor da opção só pode ser definido como "verdadeiro")
Moeda
Entrada de texto, Oculta
Data
Data
E-mail Entrada de texto, caixa de seleção, oculta
Fórmula (veja a próxima seção para mais informações)
Entrada de texto, área de texto, oculta, caixa de seleção(es)
Número Entrada de texto, caixa de seleção, oculta
Por cento
Entrada de texto, Oculta
Picklist
Entrada de texto, caixa de seleção, oculta
Lista de seleção (multi-select)
Caixa de lista
Número de telefone Entrada de texto, Oculta
Texto Entrada de texto, caixa de seleção, oculta
Área de texto Entrada de texto, área de texto, oculta
Área de texto longa
Área de texto, Oculta
Área de texto rica
Área de texto, Oculta
Texto criptografado
Entrada de texto, Oculta
Texto (formato válido)
Data
URL
Entrada de texto, caixa de seleção, oculta

Mapeamento dos campos de fórmula do Salesforce

• Os campos de fórmula têm uma sincronização unidirecional
    Quando você mapeia um campo de fórmula no Salesforce para um campo na ActiveCampaign, ele será processado como uma sincronização unidirecional. Isso significa que, quando sua conta da ActiveCampaign for sincronizada com o Salesforce, o valor do seu campo de fórmula no Salesforce não mudará.
  • Atualizações para um campo de fórmula no Salesforce não acionarão a sincronização
    Se o valor de um campo de fórmula no Salesforce for atualizado para um lead ou contato, o campo de status de sincronização da ActiveCampaign não será atualizado para "Esperando sincronização". Isso significa que o contato ou o lead não serão atualizados na ActiveCampaign. Para acionar uma sincronização a ser executada para o contato ou lead atualizado, recomendamos fazer uma pequena alteração no registro desse contato ou do lead no Salesforce. Por exemplo, você pode adicionar um período a um valor de campo e salvar essa alteração. Você sempre pode remover a pequena mudança mais tarde. Isso atualizará o campo de status de sincronização da ActiveCampaign para "Esperando a próxima sincronização" e o contato ou lead será atualizado na ActiveCampaign quando a sincronização for executada.
  • Os campos de fórmula no Salesforce não podem ser mapeados para os campos Sobrenome, E-mail ou Conta na ActiveCampaign
    A integração ActiveCampaign Salesforce precisa realizar sincronizações bidirecionais desses campos entre Salesforce e ActiveCampaign. Os campos Sobrenome e Conta são campos obrigatórios no Salesforce e o e-mail é um campo obrigatório no ActiveCampaign. Os campos de fórmula são sincronizações unidirecionais.
  • Os campos de fórmula booleanos no Salesforce só podem sincronizar para campos de caixa de seleção na ActiveCampaign
  • Os campos de fórmula de data no Salesforce só podem ser mapeados para os campos de data ou texto na ActiveCampaign