Como enviar uma campanha para um único contato?

Com o ActiveCampaign, você pode usar o botão "Enviar campanha" para enviar qualquer campanha padrão com um status "Enviado" para um contato direto de seu registro de perfil.

Tome nota

• Este recurso enviará uma campanha apenas para um único contato
  • Esse recurso só pode ser usado com campanhas padrão criadas na seção Campanhas da sua conta. Essas campanhas devem ter um status "Enviado"
  • Os seguintes tipos de campanha não são suportados por este recurso:
    • E-mails de automação
    • E-mails do Auto Responder
    • E-mails baseados em data
    • E-mails acionados pelo RSS
    • E-mails de teste dividido
    • Qualquer campanha em status de rascunho
    • E-mails de confirmação de opt-in
    • E-mails pessoais, um-para-um
  • O contato para o qual você está enviando deve ser subscrito em pelo menos uma das listas para as que a campanha original foi enviada
  • O contato que você está enviando deve atender aos critérios originais do segmento da campanha enviada
  • O contato não pode estar na lista de exclusão da sua conta

Envie uma campanha para um único contato

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral de contatos.
  2. Localize o contato para o seu desejo de ressarcindo uma campanha.
  3. Clique no nome do contato ou endereço de e-mail para abrir seu registro de perfil.
  4. Clique no botão "Enviar uma campanha".
    Envie um botão campanha.png
  5. Um modal "Envie este contato a campanha" aparecerá. Clique no dropdown "Campanha" e clique na campanha que deseja reemendender.
  6. Clique no botão "Enviar".
    Dropdown da campanha para escolher campgin e clique em enviar.png
    A campanha enviará imediatamente para o contato. Uma mensagem de confirmação aparecerá no topo do registro de perfil informando que a campanha foi enviada com sucesso.

Campanha de solução de problemas envia erros

Existem algumas razões pelas quais você pode ter recebido uma mensagem "Campanha falhou em enviar":

• O contato está na sua lista
    de exclusão Se o contato estiver na sua lista de exclusão, é porque eles foram adicionados manualmente por um usuário em sua conta ActiveCampaign ou o contato clicado no link "cancelar a inscrição de todos" em um de seus e-mails. Você pode facilmente remover um contato da lista de exclusão se necessário e re-reinstituê-los na campanha. Observe que se você remover quaisquer contatos que clicaram no link "cancelar a inscrição de todos" da sua lista de exclusão, eles permanecerão como desinscritos de suas listas e você não poderá enviar-lhes quaisquer e-mails.
  • O contato não atende aos critérios originais do segmento da campanha
    Esse erro aparecerá se a campanha foi originalmente enviada para um segmento do que o contato não faz parte. Para enviar uma campanha para um contato neste caso, você precisará usar o recurso "Resend this Campaign" disponível na página de visão geral de campanhas e selecionar a opção "Criar uma nova campanha com base nesta campanha". Em seguida, ao selecionar listas, você precisará selecionar a lista em que o contato está e, em seguida, criar um segmento que inclui apenas seu endereço de e-mail.

Outras maneiras de ressarender sua campanha

Se você está procurando ressarcir sua campanha para novos contatos (já que a campanha foi originalmente enviada), contatos que foram enviados pela campanha, mas não leram/abriram, ou criaram uma nova campanha com base na campanha enviada, por favor, veja Como ressender uma campanha.

Se você está procurando ressarcir uma campanha para um grupo de contatos específicos, por favor, veja como faço para re-mudar uma campanha para contatos específicos?