Como enviar uma campanha para um único contato?

Com o ActiveCampaign, você pode usar o botão "Enviar campanha" para enviar qualquer campanha padrão com um status "Enviado" para um contato direto de seu registro de perfil.

Tome nota

• Este recurso enviará uma campanha apenas para um único contato
  • Esse recurso só pode ser usado com campanhas padrão criadas na seção Campanhas da sua conta. Essas campanhas devem ter um status "Enviado"
  • Os seguintes tipos de campanha não são suportados por este recurso:
    • E-mails de automação
    • E-mails do Auto Responder
    • E-mails baseados em data
    • E-mails acionados pelo RSS
    • E-mails de teste dividido
    • Qualquer campanha em status de rascunho
    • E-mails de confirmação de opt-in
    • E-mails pessoais, um-para-um
  • O contato para o qual você está enviando deve ser subscrito em pelo menos uma lista
  • O contato que você está enviando deve atender aos critérios originais do segmento da campanha enviada
  • O contato não pode estar na lista de exclusão da sua conta

Envie uma campanha para um único contato

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Localize o contato para o seu desejo de re-finalizá-lo.

3. Clique no nome ou endereço de e-mail do contato para abrir seu Registro de Contato.

4. Clique no botão "Enviar uma campanha".

sarahnicholaev - Contact View

5. Um modal "Envie este contato a campanha" aparecerá. Clique no dropdown "Campanha" e clique na campanha que deseja resemendender.

6. Clique no botão "Enviar".

sarahnicholaev - Contact View

A campanha enviará imediatamente para o contato. Uma mensagem de confirmação aparecerá no topo do registro de perfil informando que a campanha foi enviada com sucesso.

Campanha de solução de problemas envia erros

Existem algumas razões pelas quais você pode ter recebido uma mensagem "Campanha falhou em enviar":

• O contato está na sua lista de exclusão
    Se o contato estiver na sua lista de exclusão,é porque eles foram adicionados manualmente por um usuário em sua conta ActiveCampaign ou o contato clicado no link "cancelar a inscrição de todos" em um de seus e-mails. Você pode facilmente remover um contato da lista de exclusão, se necessário, e re-reinstitui-los na campanha. Observe que se você remover quaisquer contatos que clicaram no link "cancelar a inscrição de todos" da sua lista de exclusão, eles permanecerão como desinscritos de suas listas e você não poderá enviar-lhes quaisquer e-mails.
  • O contato não atende aos critérios originais do segmento da campanha
    Este erro aparecerá se a campanha foi originalmente enviada para um segmento do que o contato não faz parte. Para enviar uma campanha para um contato neste caso, você precisará usar o recurso "Resend this Campaign" disponível na página de visão geral de Campanhas e selecionar a opção "Criar uma nova campanha com base nesta campanha". Em seguida, ao selecionar listas, você precisará selecionar a lista em que o contato está e, em seguida, criar um segmento que inclui apenas seu endereço de e-mail.