Relatório de conteúdo preditivo

Disponível em planos profissionais e corporativos.

O relatório Predictive Content destaca o engajamento que cada variante recebeu em uma campanha enviada que usou o recurso Conteúdo Preditivo.

Com este relatório, você poderá:

• Número total de envios únicos de cada variante em uma campanha
  • Número total de cliques exclusivos de cada variante em uma campanha
  • Taxa total de cliques de todas as variantes em uma campanha

Os dados deste relatório serão atualizados duas vezes por dia (11h e 23h UTC).

Como acessar o relatório Conteúdo Preditivo

Para acessar o relatório de conteúdo preditivo:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Relatórios de campanha".
  3. Conteúdo preditivo

O relatório carregará métricas de desempenho variantes para a campanha mais recente enviada que incluiu Conteúdo Preditivo.

Informações incluídas no relatório Conteúdo Preditivo

Nesta seção, você aprenderá sobre as informações incluídas no relatório Conteúdo Preditivo. Observe que você pode filtrar este relatório pelo nome da campanha.

Uma variante que executou o "melhor" não deve influenciar todas as variantes que você criar no futuro. Isso porque não há um e-mail "de tamanho único" ou um "melhor" para todos os contatos.

Em vez disso, cada contato que receber um e-mail com conteúdo preditivo receberá um e-mail que é melhor para eles. Este e-mail "melhor" será diferente para cada um de seus contatos. Essa abordagem cria uma experiência ultram personalizada para cada um de seus clientes e aumenta o engajamento com sua marca.

e-mails enviados pela Variant
Número total de envios únicos de todas as variantes em uma campanha. O gráfico de acompanhamento mostrará os envios únicos por cada variante.

Cliques Exclusivos por Variant
Número total de cliques exclusivos de todas as variantes em uma campanha. O gráfico de acompanhamento exibirá os cliques exclusivos para cada variante.

Clique em Através da Taxa por Variante
Taxa total de cliques (CTR) para todas as variantes de uma campanha. A taxa de cliques é o número de cliques divididos pelo número de envios exclusivos. O gráfico de acompanhamento exibirá o CTR por cada variante.

Referência
Um benchmark é fornecido para cada variante em uma campanha. Isso é calculado olhando para todos os indivíduos que receberam uma variante específica, em seguida, adiciona todas as campanhas que foram abertas com todas as campanhas que foram clicadas.

Perguntas frequentes sobre conteúdo preditivo
A tabela na parte inferior do relatório inclui as seguintes informações: Enviar data, Nome da campanha, nome da variante, total enviado, cliques únicos totais e   Click-Through Rate.