Como o rastreamento de site funciona com sua landing page da ActiveCampaign

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O rastreamento de site permite que você veja visitas feitas por contatos identificados à sua landing page em tempo real. Use essas informações para segmentar contatos, acionar automações, personalizar emails, ajustar pontuações de lead e muito mais.

Sobre o rastreamento de site

O rastreamento de site fornece uma visão do que os contatos individuais estão fazendo em seu site, mostrando quais páginas eles visitam, quando visitam e quantas vezes eles visitaram. As informações de rastreamento de site aparecem nos registros de perfil para contatos e no criador de segmentos flutuante.

Para ver as informações de rastreamento de site em sua conta ActiveCampaign, os contatos devem primeiro ser identificados. Saiba como os contatos são identificados quando visitam sua página.

Ter dados de rastreamento de site permite criar processos de marketing e vendas que aproveitam a segmentação comportamental, mensagens acionadas e segmentação granular para melhorar a experiência de seus contatos e aumentar as conversões.

Para saber mais sobre as vantagens do rastreamento de site e por que é importante, visite Uma visão geral do rastreamento de site.

Como o rastreamento de site é adicionado à sua landing page

Como o rastreamento de site é adicionado à sua página de aterrissagem depende de qual domínio de landing page você usa. Você pode usar o domínio da landing page que fornecemos ou pode usar um domínio personalizado (CNAME).

Se usar o domínio que fornecemos, o código de rastreamento de site será automaticamente aplicado a cada landing page que você publicar.

• Como lembrete, o domínio da landing page que fornecemos será parecido com isto: youractivecampaignaccountname.ac-page.com
  • Se sua conta for white-label ou se você for um parceiro de Agência que fornece landing pages para seus clientes, a URL da landing page será semelhante a este:
    youractivecampaignaccountname.lp.page.com

Se usar um CNAME para sua landing page, você precisará ativar o rastreamento de site e listar seu CNAME.

Como ativar o rastreamento de site se usar um CNAME de landing page

Se você estiver usando um CNAME para sua URL de landing page, você precisará ativar o rastreamento de site e, em seguida, listar as permissões do seu domínio. Essas etapas são concluídas na página Configurações > Monitoramento em sua conta ActiveCampaign.

Para obter mais informações sobre como usar um CNAME com sua landing page, visite Conectar seus domínios às páginas da ActiveCampaign.

Da sua conta ActiveCampaign:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Rastreamento de site".
  3. Na seção rastreamento de site da página, clique no alternador "Ativar" para configurá-la na posição "Ativado".
  4. Em seguida, digite ou cole o domínio da página da ActiveCampaign no campo "Adicionar URL do site" fornecido e clique no botão "Adicionar".

Por padrão, a caixa "Incluir todas as páginas do site" significa que as visitas a qualquer página que usa o CNAME fornecido serão rastreadas, independentemente do slug da página. Se você não deseja usar esta opção, desmarque essa caixa.

O código de rastreamento de site será aplicado automaticamente a cada página publicada que você criar na ActiveCampaign.