Use o rastreamento do site com sua página de destino do ActiveCampaign

Saiba como ativar o rastreamento do site ActiveCampaign para que você possa acompanhar as visitas à sua página de destino.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Você pode usar o rastreamento do site ActiveCampaign para acompanhar as visitas feitas às suas páginas do ActiveCampaign. Você pode usar essas informações para segmentar contatos em sua conta, acionar automações, ajustar pontuações de chumbo e muito mais.

Adativa o rastreamento do site ActiveCampaign para sua página

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Rastreamento".

3. Na seção Rastreamento de site da página, clique na " Habilitação e citação; alternar para configurá-lo para o "On" Posição.

Lista branca do domínio da página ActiveCampaign

Como próximo passo, você precisará listar seu domínio de página ActiveCampaign para acompanhar as visitas de página a ele.

Para isso, digite ou cole o domínio da página ActiveCampaign na página "Adicionar URL do site" fornecida e clique no botão "Adicionar".

• Como um lembrete: seu domínio ActiveCampaign será algo parecido com isso:
    youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Clicar na caixa "Incluir todas as páginas do site" significa que as visitas a qualquer página que use o domínio fornecido serão rastreadas, independentemente da lesma da página.

sarahnicholaev

O código de rastreamento do site será automaticamente aplicado a cada página publicada que você criar no ActiveCampaign.

Saiba como os contatos são identificados quando visitam sua página.