Como adicionar um formulário ActiveCampaign à sua página de destino

Saiba como adicionar seu formulário ActiveCampaign à sua página de destino. Isso permitirá que você adicione contatos às listas de e-mail marketing, use um processo de ativaçao dupla e muito mais.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Você pode adicionar qualquer formulário criado em sua conta ActiveCampaign a qualquer página do ActiveCampaign com o bloco "Incorporar". Isso permite capturar informações de contato e aumentar suas listas de e-mail.

Aprenda a criar um formulário no ActiveCampaign.

Incorporar um formulário que você criou em sua conta ActiveCampaign permite:

• Use um processo de ativaçao dupla
  • Adicione contatos à sua lista de e-mails sem automação
  • Aproveite qualquer ação disponível com formulários ActiveCampaign. Por exemplo, você pode escolher entre adicionar uma tag, adicionar a oferta, resultados de e-mail e assinar lista

As tags de página não serão adicionadas aos contatos que enviarem este formulário.

Adicione um formulário ActiveCampaign à sua página

Para adicionar um formulário ActiveCampaign à sua página, você precisará recuperar o código de incorporação do formulário e adicioná-lo ao bloco "Incorporar" em sua página.

1. Recupere o código de incorporação do formulário.

• Clique em "Formulários" no menu esquerdo da sua conta ActiveCampaign
  • Click " Editar e citar; para o formulário que deseja adicionar à sua página
  • Clique no botão "Integrar" no canto superior direito
  • Copie o código "Incorporar simples" fornecido
  • Clique no botão "Salvar e sair"

2. Navegue até o editor de páginas.

• Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta ActiveCampaign
  • Clique em "Páginas"
  • Passe o mouse sobre a página a que deseja adicionar seu formulário. Clique no botão "Editar design"

3. Arraste e solte o bloco "Incorporar" na sua página.

altPlantasalt

4. Clique no bloco. Isso abrirá um editor no Bar Certo.

5. Exclua o texto do espaço reservado do editor. Isso está localizado entre as duas tags de parágrafo (<p>).

altPlantasalt

6. Cole o código de formulário de incorporação simples entre as tags <p> </p> tags.

7. Clique no botão "Salvar".

altPlantasalt

O formulário será adicionado à sua página.