Por que os e-mails podem ser adiados

É um equívoco comum que a entrega de e-mails seja concluída instantaneamente depois que você acerta "Enviar". O e-mail foi projetado para ser enviado do Mail Server para o Mail Server até chegar ao destino final sem garantia de quanto tempo ele residirá em cada parada intermediária.

Existem algumas razões pelas quais um e-mail pode ser atrasado, alguns dos quais são um atraso do ActiveCampaign e alguns que são um atraso no final do cliente de e-mail ’ receptor. Saiba mais sobre a rapidez com que os e-mails chegarão à caixa de entrada.

Atrasos no fim do ActiveCampaign ’

Atrasos no final do ActiveCampaign ’ podem ser devidos a:

• Servidores de e-mail lentos ou sobrecarregados
    Essa sobrecarga pode ser devido ao volume, combate ao spam ou outras tarefas.
  • Adiamentos baseados em reputação   (dando-nos respostas 4xx dizendo "taxa limitada").
    Estes são erros temporários e nossos sistemas tentarão enviar a mensagem novamente. Continuamos tentando enviar essas mensagens por até 72 horas até que a mensagem seja entregue. Se uma mensagem for continuamente adiada por 72 horas, vamos descartá-la.
  • Provedores de caixas de correio e provedores de caixas de correio têm padrões sobre quantas conexões podemos ter abertas a eles
    Eles também têm padrões de quantas mensagens por conexão podemos enviar ao mesmo tempo. Há momentos em que o volume excede esses limites que podem fazer com que o correio seja enfileido.
  • Processamento de pré-envio
    Se houver um problema técnico com o envio da campanha, isso pode levar a atrasos. Exemplos podem ser um segmento complexo, listas grandes, etc.
  • Processo de aprovação da campanha de compliance
    Todas as primeiras campanhas passam por um processo de aprovação. É para garantir que sua campanha esteja dentro dos nossos Termos de Serviço e atenda aos padrões do setor. No entanto, até os usuários experientes podem observar que suas comunicações precisam passar por uma revisão manual. Saiba mais sobre o processo de aprovaçãoda campanha .

Atrasos no lado receptor

Atrasos no lado receptor podem ser devidos a:

• Servidores lentos ou sobrecarregados
    Novamente, isso pode ser devido a muito e-mail recebido, filtragem/spam, outras tarefas ou seu servidor pode demorar para processar o correio em geral.
  • A caixa de correio pode estar cheia
  • Programas de triagem antivírus/spam
    Na maioria das vezes, esses programas são rápidos e geralmente apenas demoram de alguns segundos para um minuto. No entanto, esse processo pode levar mais tempo, pois os e-mails são selecionados na ordem em que são recebidos e o tamanho geral do arquivo ou anexos podem causar atrasos.
  • O ciclo de envio/recebimento do programa de e-mail, ISPs e ou Provedores de Caixa de Correio
    Muitos provedores têm ciclos de intervalo cronometrado para envio/recebimento. Os ciclos mais comuns são de alguns segundos a 15 minutos.

Se você ainda precisar de ajuda para determinar o que pode estar causando um atraso, entre em contato com nossa equipe de suporte