Sobre o " ActiveCampaign Atividade recente" componente no Microsoft Dynamics 365

Disponível nos seguintes planos:

• profissional
  • empresa

O " ActiveCampaign Atividade recente" componente lista até 25 atividades recentes que ocorreram no ActiveCampaign para cada lead e contato sincronizados. Este componente aparecerá em todas as páginas de perfil de lead e contato no Microsoft Dynamics 365.

Neste artigo, você aprenderá sobre os tipos de atividades exibidas e como filtrar por tipo:

Tome nota

• Este componente está disponível com a integração ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365
  • Todos os layouts de página de contato e lead terão esse componente no Microsoft Dynamics
  • Somente contatos e leads sincronizados através dessa integração exibirão atividades de marketing
  • Você não precisa de permissões especiais para visualizar atividades neste componente

Atividades de marketing exibidas

O " ActiveCampaign Atividade recente" o componente exibe as seguintes atividades:

• Campanha aberta
  • Campanha respondeu
  • Campanha foi enviada
  • Link da campanha clicado
  • Automação inserida
  • Automação completa
  • Site e site e Rastreamento de eventos
    Isso listará uma visita de página rastreada ou evento que o contato ou o lead concluído. As visitas de página são rastreadas com o recurso ActiveCampaign Site Tracking. Os eventos são acompanhados usando o recurso ActiveCampaign Event Tracking.

Filtrando atividades de marketing

No topo do " ActiveCampaign Atividade recente" componente, há três botões:

• Campaigns
    Esta é representada por um ícone de envelope.
  • Automations
    Esse é representada por um ícone de engrenagem.
  • Site & Rastreamento de eventos
    Esso é representado por um ícone de calendário com uma lupa.
Contato: Contato: Hlavin Lauren - Dinâmica 365

Clique em qualquer um desses botões para filtrar as atividades por tipo para um lead ou contato.