Como adicionar uma coluna à sua campanha

Além de caixas de texto, imagens e outros ativos, você também pode querer adicionar uma coluna à sua campanha de e-mail.

Neste artigo você aprenderá como adicionar uma coluna à sua campanha.

Adicione uma coluna à sua campanha

Para adicionar uma coluna à sua campanha:

1. Click e arraste um novo bloco de conteúdo para a borda de qualquer bloco de conteúdo existente de sua escolha.
  2. Mova o bloco de conteúdo até que apenas a borda que você deseja que seja a primeira coluna fique destacada.
  3. Se desejar, ajuste o tamanho da coluna clicking nesse bloco de conteúdo, mouse sobre a lateral e drag a coluna para a largura desejada.