Condição de tempo atual na automação

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Você pode definir ações de esperar, condicional e objetivo para esperar até uma hora, data ou uma combinação de tempo e data.

Observação

• As ações condicionais "Esperar", "Condicional" e "Meta" usam o construtor de segmentos
  • Se a sua condição de segmento incluir "Tempo" e "É" depois com o valor de 23h, os contatos com o valor de 12h prosseguirão pelo caminho "Não" se for uma ação "Condicional" ou não atenderão à condição em suas ações "Esperar" ou "Meta". Isso porque 12h é antes das 23h

Usar a condição "Hora atual" em uma automação

1. Clique em "Automação" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Editar" na automação que quer atualizar, ou crie uma nova automação.
  3. Clique em "Condições e Fluxo de Trabalho", localizado no menu direito.
  4. Arraste a ação "Meta", "Esperar" ou "Condicional" para sua automação.
  5. Uma janela modal aparecerá. Selecione a opção "Data e hora" no menu suspenso "Condição".
  6. A janela suspensa será expandida. Selecione a opção de data ou hora que quer usar com sua ação.
  7. Selecione o operador e o valor para concluir o segmento.
  8. Preencha os campos restantes em sua ação, se aplicável.
  9. Salve seu trabalho quando terminar.

Para obter mais informações, visite como usar o gatilho baseado em data e as ações em uma automação?

Por tempo

Captura de tela de hora atual (atualizada).png

Esperar até as 8:00 significa esperar até 8:00 - 8:59 AM.

Os contatos atenderão a esta condição entre 8:00:00 AM e 8:59:59 AM.

Para data e hora

Para usar mais de uma condição, clique na opção "+Adicionar outra condição". Dessa forma, você pode usar condições de data e hora na mesma automação.

Captura de tela data e hora atual (atualizada).png