As alterações de nome são refletidas automaticamente em todas as partes da plataforma?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Não. Ao renomear as coisas na ActiveCampaign, você pode ver comportamentos diferentes dependendo de qual funcionalidade da plataforma você está mudando.

Em alguns casos, como ao renomear e alterar nomes de automação, essas alterações serão refletidas automaticamente no resto da sua conta. No entanto, em outras instâncias, como ao renomear opções de campo personalizados, você precisaria alterar manualmente esse valor de campo personalizado em cada Contato e em cada condição de segmento usando esse valor de campo em sua conta.

Para ajudar, abaixo está um aba/checklist útil para verificar se as alterações de nome em sua conta ActiveCampaign ocorrerão automaticamente ou se as alterações precisam ser feitas manualmente.

Geralmente, qualquer coisa que você selecionar em uma lista suspensa tende a refletir alterações automáticas, por exemplo, Nomes de automação, enquanto qualquer coisa digitada deve ser alterada manualmente, por exemplo, Tags. Use as informações abaixo para confirmar.

Tags:

Quando você renomear uma Tag, ela será refletida automaticamente em Perfis de Contato, Condições do Segmento e Gatilhos de Automação.

Em todas as outras áreas da plataforma, incluindo Adicionar/Remover uma Tag Automation Actions, Ações de Link (em Campanhas) e Condições de Conteúdo Condicional (Disponível no Marketing Plus, Professional e Enterprise.), você deve renomear essas áreas de produto para usar a nova Tag.

Além disso, lembre-se de que as Ações de Automação condicional e Wait usam nossas condições de Segmento e refletirão automaticamente tags renomeadas.

As seguintes áreas da plataforma serão alteradas automaticamente para refletir uma tag renomeada:

• Perfis de contato
  • Condições de segmentação/pesquisa avançada (incluindo ações de automação condicional e espera que usem essas condições)
  • Gatilhos de automação
  • Adicionar/remover ações de automação de tags

As seguintes áreas da plataforma precisarão ser editadas manualmente para refletir uma tag renomeada:

• Ações de link
  • Conteúdo condicional (Disponível no Marketing Plus, Professional e Enterprise.)

Campos Personalizados

Quando você altera o Nome do Campo Personalizado, o novo Nome de Campo Personalizado é sempre refletido em outras áreas da sua conta. No entanto, as alterações nas Opções/Valores de Campo Personalizados ou na Tag de Personalização não são refletidas e devem ser editadas manualmente.

As seguintes áreas da plataforma serão alteradas automaticamente para refletir um campo personalizado renomeado:

• Condições de segmentação/pesquisa avançada (incluindo ações de automação condicional e espera que usem essas condições)
  • Gatilhos de automação
  • Condições de Conteúdo Condicional (a menos que a Tag de Personalização seja alterada) (Disponível no Marketing Plus, Professional e Enterprise.)

As seguintes áreas da plataforma precisarão ser editadas manualmente para refletir um nome renomeado Personalizado:

• Condições de segmentação/pesquisa avançada
  • Gatilhos de automação
  • Condições de Conteúdo Condicional (Disponível no Marketing Plus, Professional e Enterprise.)
  • Tags de personalização de campo personalizadas em campanhas
  • Quando uma tag de personalização de campo personalizado for alterada, você também precisará corrigir quaisquer condições de Conteúdo Condicional para usar o campo personalizado editado

Nomes de automação

Quando você renomear uma Automação, o novo nome será preenchido automaticamente em todas as áreas de sua conta ActiveCampaign.

Todas as áreas da plataforma serão alteradas automaticamente para refletir uma automação renomeada, incluindo:

• Condições de segmentação/pesquisa avançada
  • Ações de automação
  • Ações de link

Nomes de campanha

Disponível no Marketing Lite, Plus, Professional e Enterprise.

Quando você renomear uma Campanha, o novo nome para essa Campanha será preenchido automaticamente em todas as áreas de sua conta ActiveCampaign.

Todas as áreas da plataforma serão alteradas automaticamente para refletir uma campanha renomeada, incluindo:

• Condições de segmentação/pesquisa avançada
  • Ações de automação
  • Gatilhos de automação

URLs de link da campanha

Disponível no Marketing Lite, Plus, Professional e Enterprise.

As alterações de URL do link da campanha nunca são refletidas no resto da sua conta da ActiveCampaign. Se você alterar a URL de um hiperlink de campanha, isso gerará um novo objeto para essa URL em vez disso (e todas as condições do seu segmento, etc., ainda estarão ligadas à URL antiga). Todas as áreas da plataforma que usam a URL antiga precisam ser alteradas manualmente para usar a nova URL.

Todas as áreas da plataforma precisarão ser editadas manualmente para refletir uma URL de hiperlink de campanha renomeada, incluindo:

• Segmentos/Condições avançadas de pesquisa
  • Ações de automação
  • Gatilhos de automação

Comportamento Geral

• Qualquer coisa selecionada em uma lista suspensa tende a refletir alterações em toda a conta.
  • Qualquer coisa selecionada no editor de condições do segmento tende a refletir alterações.
    • Exceções notáveis são Tags (que geralmente são digitadas, exceto na Pesquisa Avançada e em Gatilhos de Automação) e URLs de Link de Campanha (que geram um novo objeto para a nova URL quando o link é alterado).
  • Quaisquer alterações nos valores de campo personalizados também precisam ser contabilizados manualmente, bem como quaisquer alterações na tag de personalização de um campo personalizado (espera-se que o Nome do campo personalizado reflita automaticamente alterações em outras áreas da plataforma).
  • Nomes de automação e nomes de campanha geralmente devem refletir automaticamente as alterações.