ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Saiba mais sobre a atualização do Apple iOS 15 Mail Privacy Protection e o que ela significa para você.

O que é proteção de privacidade de email?

Mail Privacy Protection (MPP) é um dos configurações de privacidade disponíveis para todos os usuários do Apple Mail que usam iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey e watchOS8.

Os usuários que iniciam o aplicativo Mail em seus dispositivos podem optar por aceitar esta configuração de privacidade. Uma vez ativado, o aplicativo Mail em seu dispositivo irá mascarar seu endereço IP e bloquear terceiros de rastrear aberturas de e-mail e outros dados de IP. Esta configuração de privacidade é por dispositivo.

Qual é o impacto da Proteção de privacidade de e-mail?

O aplicativo Apple Mail relatará taxas de 100% de abertura em e-mails para contatos que tenham o MPP habilitado. Isso ocorre porque o MPP abre todos os e-mails que um contato recebe, independentemente de seu comportamento.

Uma vez que todos os e-mails são abertos automaticamente, você não pode mais confiar nas aberturas de e-mail como um indicador principal de desempenho (KPI). Isso também significa que qualquer ação que você usar em sua conta ActiveCampaign que dependa do rastreamento de aberturas pode ser afetada.

E-mail aberto

indústria e em qualquer plataforma que rastreie a taxa de abertura, todos os profissionais de marketing receberão um relatório de 100% da taxa de abertura em todos os e-mails para contatos usando seu aplicativo Apple Mail com MPP habilitado. Estas são consideradas aberturas "falsas".

Nossa plataforma sabe a diferença entre as falsas aberturas do MPP e o comportamento real do cliente. Para ajudar a garantir a integridade dos dados, estamos filtrando essas falsas aberturas. Como resultado, você só verá aberturas que ainda sejam consideradas válidas em sua conta. Isso inclui aberturas de outros dispositivos, sistemas iOS mais antigos, aqueles que não têm MPP habilitado, etc.

Em outras palavras, não estamos rastreando as aberturas de e-mail do aplicativo Apple Mail com MPP habilitado. Isso inclui campanhas, e-mails de automação, e-mails um para um e e-mails enviados usando a extensão do Google Chrome.

No entanto, se um contato que usa o aplicativo Apple Mail com MPP habilitado clicar em um link em seu e-mail, rastrearemos esse clique no link e registraremos uma abertura. O motivo é que, se um contato clicou em um link no e-mail, ele também o abriu.

Automações

Se um contato abrir seu e-mail no aplicativo Apple Mail com MPP habilitado, ele não será adicionado a nenhuma automação que use o gatilho "Abre / lê e-mail". Além disso, eles não atenderão corretamente às condições de segmento "Abriu" ou "Não abriu" para o seguinte:

• Segmentação avançada em um acionador de início
  • Metas
  • Forquilhas If / Else
  • Esperas condicionais
  • Dividir ações

No entanto, se um contato que usa o aplicativo Apple Mail com MPP habilitado clicar em um link em seu e-mail, rastrearemos esse clique no link e registraremos uma abertura. Eles então atenderão aos critérios de disparo e / ou ação de automação.

Reenviar um recurso da campanha

O "Reenviar uma campanha" permite que você reenvie sua campanha das seguintes maneiras:

• Crie uma nova campanha com base nesta campanha
  • Envie para novos contatos, pois o e-mail foi enviado originalmente
  • Envie para contatos que não leram / abriram esta campanha

Para a opção "Enviar para contatos que não leram / abriram esta campanha", todos os contatos que usam o aplicativo Apple Mail com MPP habilitado serão excluídos do reenvio da campanha.

Ferramenta de gerenciamento de engajamento

A ferramenta de gerenciamento de engajamento permite que você remova todos os contatos "Não engajados" ou todos os contatos "Não engajados" de um ponto específico no tempo. Contatos não engajados são aqueles que não abrem ou clicam em um link em seu e-mail.

Esta ferramenta não removerá nenhum contato usando o aplicativo Apple Mail com MPP ativado.

Envio preditivo

O envio preditivo usa um aprendizado de máquina algoritmo para calcular quando enviar um e-mail para um contato específico com base em seus compromissos anteriores. A maioria dos compromissos depende de aberturas de e-mail, além de cliques em links, para identificar o momento ideal para enviar um e-mail.

aberturas provenientes do tráfego do Apple Mail com MPP habilitado serão excluídas do conjunto de dados para aprendizado de máquina. Isso significa que o envio preditivo será menos preciso para os contatos se todas as suas interações por e-mail estiverem em um dispositivo habilitado para MPP. Quando isso acontecer, selecionaremos uma janela de envio aleatório com base nos horários de pico de engajamento conhecidos do nosso modelo.

Relatórios

aberturas de e-mail feitas por contatos com seu aplicativo Apple Mail com MPP habilitado serão excluídas de todos os relatórios.

No entanto, se um contato clicar em um link em seu e-mail a partir de seu aplicativo Apple Mail com MPP habilitado, rastrearemos esse clique no link e registraremos uma abertura.

Práticas recomendadas para o futuro

mail ainda é uma parte valiosa e lucrativa do ciclo de vida geral do cliente. E o melhor caminho para medir o engajamento é confiar em cliques em links de e-mail, dados primários e ter um objetivo final em mente. Ter os dados certos o ajudará a tomar melhores decisões, ajudará você a entender o que é importante para seus clientes e a construir relacionamentos mais sólidos com os clientes.

Criar novas linhas de base - foco em cliques em links de e-mail

cliques em links de e-mail são uma métrica significativa porque são acionáveis, medem o envolvimento e podem levar a mais conversões. Emails com muitos cliques podem significar que seu email foi envolvente e valioso. Você deve certificar-se de que seus e-mails contêm frases de chamariz (CTA) claras e atraentes que fazem com que os contatos realizem a próxima ação na jornada do cliente.

Colete e armazene dados próprios

Você pode coletar e armazenar dados próprios em sua conta ActiveCampaign. Alguns desses dados podem incluir:

• Identificação de visitas ao site com acompanhamento de sites
  • Coleta de endereços de e-mail ou dados adicionais que um contato fornece ao enviar um formulário
  • Uma compra feita em seu site

Você deseja identificar o máximo de oportunidades possível para rastrear dados primários. Em seguida, use esses dados, junto com os cliques em links, para entender melhor o que impulsiona o engajamento e como está o desempenho geral de sua estratégia de marketing.

Rastreie em direção ao seu objetivo final

O que você deseja alcançar com seu marketing por e-mail? Você quer converter um cliente potencial em um cliente? Deseja que um contato execute uma ação específica em seu site?

O envolvimento bem-sucedido não termina com a abertura de um e-mail. Acontece no ponto de conversão. Se você tiver vários pontos de conversão, identifique o que são, aprenda como medi-los e medi-los ao longo do tempo.

Proteção de Privacidade do Mail afetará outros clientes de e-mail, como Outlook ou Gmail?

Não, não vai. Isso se aplica apenas a contatos que usam um dispositivo Apple com iOS 15 com MPP habilitado. Os contatos que usam um dispositivo Apple com iOS 15 precisam ativar ativamente o MPP.