Multas e penalidades A2P 10DLC por mensagens não conformes com operadoras de telecomunicações dos EUA

A partir de 1º de março de 2022 (3/01/2022), as operadoras de telecomunicações dos EUA começarão a emitir multas e penalidades por violações da política de mensagens sob seu programa de mensagens e SMS A2P-10DLC. Este artigo fornece informações sobre esses tipos de multas e penalidades, e suas obrigações sob os Termos de Serviço (tos) e Políticas de Uso Aceitável (AUP) da ActiveCampaign e o programa de registro 10DLC. Como cliente da ActiveCampaign enviando mensagens SMS, você será responsável pelo pagamento de quaisquer multas ou penalidades emitidas para sua conta.

Revisão A2P 10DLC

Todos os Clientes ActiveCampaign que desejam enviar SMS/Mensagens de Texto para destinatários com números de telefone dos EUA são obrigados a passar por um processo de registro padrão do setor referido como A2P 10DLC. Este processo é um processo de conformidade obrigatório introduzido pelas operadoras de telecomunicações dos EUA e terá um impacto significativo na redução de mensagens de texto de spam e fraude – um desafio que muitos clientes enfrentam hoje. Para obter mais informações sobre A2P 10DLC com ActiveCampaign, visite Como se registrar para A2P 10DLC em ActiveCampaign ou FAQs e Glossário para A2P 10DLC

Violações de conteúdo

As operadoras de telecomunicações dos EUA estão aplicando multas por violação (algumas podem chegar a US $ 10.000) por violações de conteúdo que incluem:

• Conteúdo que contém spam
  • Phishing
  • Violações DO EIXO (Sexo, Ódio, Álcool, Armas de Fogo, Tabaco).

Esses tipos de conteúdo violam os acordos AUP, tos e Consentimento da ActiveCampaign, que regem o uso do serviço de SMS da ActiveCampaign.

Evasão do Programa de Mensagens

As operadoras de telecomunicações dos EUA estão aplicando multas de até US $ 1.000 por violação para empresas que se envolvem em táticas como snowshoeing e números de reciclagem. Para referência, snowshoeing está espalhando mensagens semelhantes ou idênticas em muitos números de telefone com a intenção ou efeito de fugir de mecanismos indesejados de detecção e prevenção de mensagens. A reciclagem de números é a prática de liberação e/ou compra sistemática de novos números.