O que são Seções e como você as usa no Designer de E-mail?

O novo e melhorado Designer de E-mail da ActiveCampaign torna mais fácil do que nunca a criação de e-mails de marca e alto desempenho dentro da plataforma. Com ênfase na confiabilidade e uma interface de usuário fácil de navegar, este designer de e-mail lhe dará a melhor experiência possível para criar campanhas ideais e envolver seus clientes.

No novo ActiveCampaign Email Designer, há uma hierarquia de elementos que trabalham em conjunto e entre si para criar campanhas de e-mail de alta qualidade. Este artigo revisará o topo dessa hierarquia – Seções.

O que são as Seções no Designer de E-mail?

As seções são os andaimes que mantêm uma campanha unida. A Seção constrói o quadro básico de uma campanha. Dentro desse quadro, você pode adicionar estruturas à sua campanha, que contêm Contêineres. Recipientes são o que você usa para adicionar várias funções de campanha a um bloco de conteúdo, como imagens e caixas de texto.

Para obter mais informações sobre Estruturas, Contêineres e blocos, visite a visão geral do Designer de E-mail e os Blocos do Designer de E-mail Explicados.

Como adicionar seções a uma campanha

Adicionar Seções a uma campanha é fácil! Tudo o que você precisa fazer é clicar no sinal verde Plus (+) que aparece em sua campanha quando você passa o mouse sobre outras seções da campanha. Você pode adicionar Seções conforme necessário à sua campanha e categorizá-las em seus tipos preferidos de Seções.

Depois de adicionar Seções à sua campanha, você pode configurá-las com suas configurações pessoais, como cor de fundo, fonte, tamanho do cabeçalho e muito mais.

As configurações de seções estão disponíveis em duas abas: Aparência e Conteúdo.

Por que as Seções são importantes para uma campanha?

As seções de uma campanha são uma maneira de organizar e categorizar partes de sua campanha para que tudo se encaixe em um estilo coeso. Dependendo de como você deseja estilizar sua campanha, você pode designar certas Seções em cabeçalhos, rodapés, conteúdo e categorias de área de informações.

Para alterar as funções que cada uma de suas Seções representa em sua campanha, clique no menu suspenso ao lado de "Área de Mensagens" na guia Conteúdo e dentro de Estruturas. Você verá isso quando clicar para pegar uma seção específica em sua campanha.