Definir um Cc ou Cco em um email individual

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Com a ActiveCampaign, com base no seu plano, você pode adicionar um Cc ou Cco a qualquer email individual enviado a um contato a partir da página de visão geral do contato, um registro de contato, um registro de negócio, um registro de conta ou um email de vendas individual automatizado.

Observação

• Para usar essa funcionalidade, você precisa conectar sua conta de email à ActiveCampaign
  • O envio de emails individuais a partir de um registro de contato está disponível em todos os planos
  • O envio de emails individuais a partir de um registro de negócio ou automação está disponível no Sales Plus, Professional e Enterprise
  • O envio de emails individuais a partir de um registro de conta está disponível no Marketing Professional e Enterprise e no Sales Plus, Professional e Enterprise

Definir um Cc ou Cco em um email individual

1. Dependendo de onde você deseja enviar o email individual, clique em Negócios, Contatos ou Contatos > Contas para navegar até a página desejada.
  2. Localize o negócio, contato ou conta que contém o contato para o qual você deseja enviar o email.
  3. Clique no negócio, contato ou nome da conta para abri-lo.
  4. Abra o compositor de email. Há três maneiras de fazer isso:
    • Clique no botão "Enviar um email" no canto superior direito
    • Em registro de negócio, contato ou conta, clique no endereço de email do contato para o qual deseja enviar um email
    • Clique na aba "Emails" na parte inferior do registro do negócio, contato ou conta e clique em "Enviar um email"
  5. Clique na opção Cc ou Cco.
  6. Digite o endereço de email do indivíduo que deve receber uma cópia da mensagem de email.

Saiba mais sobre como enviar emails individuais:

Definir um Cc ou Cco em um email de vendas individual automatizado

Disponível nos planos Sales Professional e Enterprise.

1. Clique em "Automações" para navegar até a página Visão geral de automações.
  2. Clique em "Editar" para a automação que contém a ação "Enviar um email individual" que você deseja atualizar.
  3. Clique na ação "Enviar um email individual" para abrir o compositor de email.
  4. Clique na opção "Adicionar uma tag"
  5. Digite o endereço de email do indivíduo que deve receber uma cópia do email no campo.
  6. Clique em "Salvar".

Visite o artigo de ajuda "Como enviar emails de vendas individuais com automação" para saber mais sobre essa opção.