Wie Sie die Antworten auf Ihre SMS-Nachrichten finden

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Wenn ein Kontakt auf Ihre SMS-Nachricht antwortet, erfassen wir diese Antwort und zeigen sie an, damit Sie sie in Ihrem Konto einsehen können. Diese Antworten können nicht eingeklagt werden, und es ist nicht möglich, auf eine SMS-Nachricht von Ihrem Kontakt zu antworten.

In diesem Artikel:

Anzeigen von SMS-Antworten auf Automatisierungsberichte

Die Seite Automatisierungsberichte zeigt alle SMS-Antwort-Aktivitäten Ihrer Kontakte an. Um die tatsächlichen Antworten Ihrer Kontakte einzusehen:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".
  3. Klicken Sie auf die Automatisierung, die Ihre SMS-Nachricht enthält.
  4. Klicken Sie auf die SMS-Nachricht, die in der report aufgeführt ist.

Die Seite zeigt alle Aktivitäten für diese spezielle SMS-Nachricht an. Um die Antworten Ihrer Kontakte einzusehen, klicken Sie auf die blaue Leiste "Antworten":

Die Seite wird dann neu geladen, um alle Antworten Ihrer Kontakte anzuzeigen:

Anzeigen von SMS-Antworten nach einzelnen Kontakten

Um eine SMS-Antwort von einem einzelnen Kontakt zu sehen, gehen Sie zur Profilseite dieses Kontakts und sehen Sie sich "Neueste Aktivitäten" an.