Wie Sie die Antworten auf Ihre SMS-Nachrichten finden

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professional" und "Enterprise".

Wenn ein Kontakt auf Ihre SMS-Nachricht antwortet, erfassen wir diese Antwort und zeigen sie an, damit Sie sie in Ihrem Konto anzeigen können. Diese Antworten können nicht eingeklagt werden, und es ist nicht möglich, auf eine SMS-Nachricht von Ihrem Kontakt zu antworten.

Antworten auf Ihre SMS-Nachrichten anzeigen

Die Seite Automationsberichte zeigt alle SMS-Antwort-Aktivitäten Ihrer Kontakte an.

Um zur Seite Automationsberichte zu gelangen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte" .

2. Klicken Sie auf "Automationsberichte" > "Alle Automationen".

Oder

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Automationen" .

2. Klicken Sie auf "Alle Automationen".

So zeigen Sie die Antworten Ihrer Kontakte an:

1. Suchen Sie die Automationsseite , die Ihren SMS-Block enthält. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte für diese Automation.

2. Ein Modalfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Automations-Überblick".

sarahnicholaev

3. Der Bericht Automations-Überblick wird geladen: Blättern Sie auf der Seite nach unten, bis Sie zur Tabelle "SMS-Nachricht" gelangen.

4. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte, die neben der SMS-Sendezeit erscheint.

5. Ein Modalfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "SMS-Antworten".

sarahnicholaev

Die Berichtsseite "SMS-Antworten" wird geladen und zeigt die Antworten Ihrer Kontakte an:

sarahnicholaev - Berichte