Wie Sie die Antworten auf Ihre SMS-Nachrichten finden

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Wenn ein Kontakt auf Ihre SMS-Nachricht antwortet, erfassen wir diese Antwort und zeigen sie an, damit Sie sie in Ihrem Konto einsehen können. Diese Antworten können nicht eingeklagt werden, und es ist nicht möglich, auf eine SMS-Nachricht von Ihrem Kontakt zu antworten.

Antworten auf Ihre SMS-Nachrichten anzeigen

Die Seite Automatisierungsberichte zeigt alle SMS-Antwort-Aktivitäten Ihrer Kontakte an. Um die tatsächlichen Antworten Ihrer Kontakte einzusehen:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im Menü auf der linken Seite.

2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".

3. Klicken Sie auf "Alle Automationen".

4. Suchen Sie die Automatisierung , die Ihren SMS-Block enthält. Klicken Sie auf die Ellipse für diese Automatisierung.

5. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Automatisierungsübersicht".

sarahnicholaev

6. Der Bericht Automatisierungsübersicht wird geladen: Blättern Sie auf der Seite nach unten, bis Sie zur Tabelle "SMS-Nachricht" gelangen.

7. Klicken Sie auf die Ellipse, die neben der SMS-Sendezeit erscheint.

8. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "SMS-Antworten".

sarahnicholaev

Die Berichtsseite "SMS-Antworten" wird geladen und zeigt die Antworten Ihrer Kontakte an:

sarahnicholaev - Berichte