So senden Sie eine direkte Eins-zu-Eins-E-Mail an einen Kontakt zu einem Deal

Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Sie können direkte Eins-zu-Eins-E-Mails direkt aus seinem Deal-Datensatz an einen Kontakt senden. Sie können diese Funktion verwenden, um eine Besprechung einzurichten oder einen Folgeanruf mit dem Kontakt zu planen.

Informationen zum Senden einer automatisierten Eins-zu-Eins-E-Mail finden Sie unter So senden Sie Eins-zu-Eins-Verkaufs-E-Mails mit Automation.

Senden Sie eine direkte Eins-zu-Eins-E-Mail, um Kontakt zu einem Deal zu erhalten

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.
  2. Suchen Sie den Deal mit dem Kontakt, an den Sie eine E-Mail senden möchten. Sie können das Suchfeld verwenden, um diesen Deal zu finden.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Deals , um die Seite Deal-Details zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, an den Sie eine E-Mail senden möchten.
  5. Der E-Mail-Composer öffnet:
    • Geben Sie die Betreffzeile in das Feld Betreffzeile ein
    • Geben Sie die Nachricht in das Nachrichtenfeld
    • ein Beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse "Von" nicht geändert werden kann

6. Formatieren und formatieren Sie Ihre Nachricht (optional):
    • Verwenden Sie die fetten, kursiven und unterstrichenen Optionen, um auf wichtige Informationen hinzuweisen
    • Hyperlinktext mithilfe des Linksymbols
    • Verwenden der Aufzählungszeichenoptionen zum Erstellen von Aufzählungslisten
  7. Verwenden Sie gespeicherte Antworten in Ihren E-Mails (optional). Klicken Sie dazu auf das Symbol Gespeicherte Antwort und dann auf die gespeicherte Antwort, die Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten.

8. Personalisieren Sie die E-Mail an Ihren Kontakt (optional). Klicken Sie auf die Personalisierungsoption (Blitzsymbol) und dann auf das Attribut , das Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten. Beachten Sie, dass Sie nach unten scrollen müssen, um alle Attribute in diesem Feld anzuzeigen.

1to1personalization_option.png Beachten Sie, dass, wenn eines der Personalisierungs-Tags rot angezeigt wird, der Kontakt keinen Wert für dieses Feld hat.  Wenn Sie versuchen, eine direkte Eins-zu-Eins-E-Mail mit einem rot hervorgehobenen Tag zu senden, werden Sie aufgefordert, einen Wert für dieses Feld hinzuzufügen, bevor Sie Ihre Nachricht senden.

9. Fügen Sie den Kontakt zu einer Automation hinzu (optional). Sie können den Kontakt zu jeder aktiven Automation hinzufügen, wenn die E-Mail gesendet wird oder wenn eine Antwort auf Ihre Nachricht empfangen wird. Klicken Sie dazu auf das Symbol

"Diese E-Mail automatisieren". 1to1email_automate_this_email_option.png

Es öffnet sich ein Modalfenster. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Automation und dann auf die Automation, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten. Fügen Sie dann den Kontakt zur E-Mail hinzu, wenn Sie die E-Mail senden oder wenn er antwortet, indem Sie auf eine der beiden Optionen klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um die E-Mail an Ihren Kontakt zu senden.