So bearbeiten Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder direkt auf der Seite "Felder verwalten" in Ihrem Konto bearbeiten.

Zu den benutzerdefinierten Bearbeitungsoptionen für Kontaktfelder gehören:

Bearbeiten eines benutzerdefinierten Kontaktfelds

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Kontakte".

2. Klicken Sie auf die Option "Felder".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kontakte".

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol.

5. Ein "Passen Sie Ihre Feldoptionen an" Modal wird angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".