Erste Schritte mit der ActiveCampaign Shopify-Integration

Die Shopify-Integration ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Die ActiveCampaign for Shopify-Integration ist eine unidirektionale Synchronisierung, die umsetzbare Kauf- und abgebrochene Warenkorbdaten direkt von Ihrem Shopify-Shop an Ihr ActiveCampaign-Konto für angemeldete Kunden und Gäste sendet.

Sie können diese Daten verwenden, um benutzerdefinierte Folge-E-Mails an Ihre Kontakte zu senden, Automatisierungen auf der Grundlage von Kunden- und Kaufdaten auszulösen, Listensegmente zu erstellen, Automatisierungsziele zu konfigurieren und vieles mehr.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Ressourcen, die Sie verwenden können, um mit der ActiveCampaign Shopify-Integration zu beginnen