Erste Schritte mit der ActiveCampaign Shopify-Integration

Verfügbar für Marketing in den Tarifen Sales in den Tarifen
Lite Plus Professional Enterprise

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Die ActiveCampaign für Shopify-Integration ist eine Einweg-Synchronisation, die verwertbare Kauf- und Abbruchdaten direkt von Ihrem Shopify-Shop in Ihr ActiveCampaign-Konto sendet, sowohl für angemeldete Kunden als auch für Gäste.

Sie können diese Daten verwenden, um angepasste Follow-up-E-Mails an Ihre Kontakte zu senden, die Ausführung von Automationen auf der Grundlage von Kunden- und Kaufdaten auszulösen, Listensegmente zu erstellen, Automationsziele zu konfigurieren und vieles mehr.

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Ressourcen, die Sie für den Einstieg in die ActiveCampaign Shopify-Integration nutzen können