Cómo localizar las respuestas a tus mensajes SMS

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Cuando un contacto responda a tu mensaje SMS, capturaremos esa respuesta y la mostraremos para que la veas en tu cuenta. Estas respuestas no son procesables y no es posible responder a un mensaje SMS de su contacto.

Ver respuestas a sus mensajes SMS

página Informes de automatización mostrará todas las actividades de respuesta SMS de sus contactos.

Para acceder a página Informes de automatización:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Informes de automatización" > "Todas las automatizaciones".

O

1. Haga clic en "Automatizaciones" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Todas las automatizaciones".

Para ver las respuestas de tus contactos:

1. Localice la automatización que contiene su bloque de SMS. Haga clic en los puntos suspensivos para esa automatización.

2. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en la opción "vista general de la automatización".

sarahnicholaev

3. Se cargará la vista general de la automatización. Desplácese hacia abajo en página hasta llegar a la tabla "Mensaje SMS".

4. Haga clic en los puntos suspensivos que aparecen junto a la hora de envío de SMS.

5. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en la opción "Respuestas SMS".

sarahnicholaev

página de informe respuestas sms se cargará y mostrará las respuestas de sus contactos:

sarahnicholaev - Informes