Cómo localizar las respuestas a tus mensajes SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Cuando un contacto responda a tu mensaje SMS, capturaremos esa respuesta y la mostraremos para que la veas en tu cuenta. Estas respuestas no son procesables y no es posible responder a un mensaje SMS de su contacto.

En este artículo:

Visualización de respuestas SMS en informes de automatización

La página Informes de automatización mostrará todas las actividades de respuesta por SMS de sus contactos. Para ver las respuestas reales de tus contactos:

1. Haga clic en "Informes" en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Informes de automatización."
  3. Haga clic en la de automatización que contiene el mensaje SMS.
  4. Haga clic en el mensaje SMS que aparece en elde informe .

La página mostrará todas las actividades para ese mensaje SMS específico. Para ver las respuestas de sus contactos, haga clic en la barra azul "Respuestas":

La página se volverá a cargar para mostrar todas las respuestas de sus contactos:

Visualización de respuestas SMS por contactos individuales

Para ver una respuesta SMS de un contacto individual, vaya a la página de perfil de ese contacto y ver "Actividades recientes"