Cómo localizar las respuestas a tus mensajes SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Cuando un contacto responda a tu mensaje SMS, capturaremos esa respuesta y la mostraremos para que la veas en tu cuenta. Estas respuestas no son procesables y no es posible responder a un mensaje SMS de su contacto.

Ver respuestas a sus mensajes SMS

La página Informes de automatización mostrará todas las actividades de respuesta SMS de sus contactos. Para ver las respuestas reales de tus contactos:

1. Haga clic en "Informes" en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Informes de automatización."

3. Haga clic en "Todas las automatizaciones."

4. Localiza la automatización que contiene tu bloque SMS. Haga clic en los puntos suspensivos de esa automatización.

5. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en la opción "Información general de automatización".

sarahnicholaev

6. Se cargará el informe Información general de automatización. Desplázate hacia abajo por la página hasta llegar a la tabla "Sms Message".

7. Haga clic en los puntos suspensivos que aparecen junto a la hora de envío de SMS.

8. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en la opción "Respuestas SMS".

sarahnicholaev

La página de informe respuestas sms se cargará y mostrará las respuestas de sus contactos:

sarahnicholaev - Informes