Información general de la integración de Deep Data con BigCommerce

La integración de BigCommerce Deep Data está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Cómo configurar la integración de BigCommerce Deep Data

Las integraciones de datos profundos están disponibles en la pestaña Integraciones en Configuración.

Para configurar una integración de Deep Data con una tienda BigCommerce, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Configuración" ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla:

2.Haga clic en "Integraciones" en el menú de subnavegación de la izquierda:

3. El "Integraciones conectadas" se abrirá la página. Haga clic en el botón "Agregar integración".

4. Haga clic en "BigCommerce".

5. Ingrese el nombre de su tienda BigCommerce O el número de identificación de la tienda y haga clic en "Conectar".

Esto lo lleva a su tienda BigCommerce, donde autoriza a ActiveCampaign a conectarse a ella.

Una vez que su tienda BigCommerce esté conectada a ActiveCampaign, todos los pedidos a partir de ese momento se sincronizarán automáticamente en ActiveCampaign tan pronto como ocurran. Los contactos agregados desde esta integración tendrán la etiqueta, bigcommerce-customer.

Todos los contactos que realicen un pedido en su tienda BigCommerce conectada se agregarán a su cuenta de ActiveCampaign, no importa si marcan la casilla Aceptar marketing o no.

Además, los pedidos de cualquier estado para estos contactos se sincronizarán con su cuenta a medida que ocurran. Esto incluye los pedidos en los que se acepta el pago, se espera, se ha producido un error y se reembolsa.

Los pagos de invitados no se sincronizarán con su cuenta de ActiveCampaign.

Si alguna vez necesita desconectar su tienda BigCommerce, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Desconectar" junto a su integración de BigCommerce. Los datos ya sincronizados de la tienda de WooCommerce no se eliminarán y permanecerán incluso después de que la tienda se haya desconectado.

Una vez que tenga un pedido de su tienda BigCommerce, aparecerá en el cuadro Comercio electrónico ubicado en la página Perfil de contacto de su contacto.

Si bien sincronizaremos todos los contactos que marquen la casilla "Acepta marketing" y aquellos que no lo hagan a través de esta integración, esa preferencia de opción no se mostrará en la página de perfil de contacto.

Para ver qué contactos optaron por el marketing a través de su tienda BigCommerce, deberá crear una búsqueda avanzada utilizando el > de comercio electrónico ha optado por la condición de segmento de marketing.

Cómo sincronizar pedidos históricos

Si desea sincronizar todos los pedidos históricos, puede hacerlo haciendo clic en el botón "Sincronizar datos históricos" debajo de su integración de BigCommerce. Una vez que inicies la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrás navegar fuera de la página o cerrarla.

Los datos históricos sincronizados no activarán ninguna automatización para ejecutar que use el desencadenador de automatización "Realiza una compra".

Campos importados de BigCommerce

A continuación se muestran los campos importados de BigCommerce, así como los campos de ActiveCampaign a los que se asignan:

Campos de BigCommerce Campos de ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Correo electrónico del cliente Correo electrónico
Nombre del producto Nombre del producto
Categoría de producto Categoría de producto
ID de producto ID de producto
Total del pedido Total del pedido
Moneda del pedido Divisa
Método de envío del pedido Método de envío del pedido
Fecha del pedido Fecha del pedido

Información adicional

Use las condiciones de segmentación
de comercio electrónico Las condiciones de segmentación de comercio electrónico estarán disponibles en su cuenta una vez que habilite la integración de WooCommerce. Puede usar estas condiciones para crear bifurcaciones "If/Else" en automatizaciones, contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar automatizaciones de "Split Test", actualizar una Calificación de oportunidad de venta o puntuación de contacto, enviar campañas específicas mediante la creación de segmentos de lista y más.

Personalice las comunicaciones
Use etiquetas de personalización de datos profundos en sus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra
Agregar un contacto a una automatización tan pronto como realice una compra con el disparador de automatización "Realiza una compra".

Ver información de pedidos en la Bandeja de entrada unificada de Conversaciones
Si está utilizando Conversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.