Información general de la integración de Deep Data con BigCommerce

La integración de BigCommerce Deep Data está disponible para cuentas en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Cómo configurar up la integración de BigCommerce Deep Data

Las integraciones de datos profundos están disponibles en la pestaña Integraciones en Configuración.

Para configurar una integración de Deep Data con una tienda BigCommerce, sigue estos pasos:

1. Haz clic en “Configuración” en la parte inferior izquierda de la pantalla:

Haz clic en “Integraciones” en el menú de subnavegación del lado izquierdo:

3. Se abrirá la página "Integraciones conectadas". Haga clic en el botón "Agregar integración".

4. Haga clic en "BigCommerce."

5. Ingresa el nombre de tu tienda BigCommerce y haz clic en “ Conectar. ”

Esto te lleva a tu tienda BigCommerce, donde autorizas a ActiveCampaign a conectarse a ella.

Una vez que tu tienda BigCommerce esté conectada a ActiveCampaign, todos los pedidos a partir de ese momento se sincronizarán automáticamente en ActiveCampaign tan pronto como ocurran. Los contactos añadidos desde esta integración tendrán la etiqueta, bigcommerce-customer.

Todos los contactos que realicen una orden en tu tienda BigCommerce conectada se agregarán a tu cuenta de ActiveCampaign—no importa si marcan la casilla Aceptar Marketing o no.

Además, los pedidos de cualquier estado para estos contactos se sincronizarán con su cuenta a medida que ocurran. Esto incluye los pedidos en los que se acepta el pago, se espera, se ha producido un error y se reembolsa.

Los pagos de invitados no se sincronizarán con su cuenta ActiveCampaign.

Si alguna vez necesitas desconectar tu tienda BigCommerce, puedes hacerlo haciendo clic en el “” botón   Desconectarjunto a tu integración de BigCommerce. Los datos ya sincronizados de la tienda de WooCommerce no se eliminarán y permanecerán incluso después de que la tienda se haya desconectado.

Una vez que tengas un pedido de tu tienda BigCommerce, aparecerá en el cuadro de comercio electrónico ubicado en la página Perfil de contacto de tu contacto.

Aunque sincronizaremos todos los contactos que marquen la casilla "Acepta marketing" y los que no lo hacen a través de esta integración, esa preferencia de opt-in no se mostrará en la página de perfil del contacto.

Para ver qué contactos aceptaron el marketing a través de tu tienda de WooCommerce, tendrás que crear una búsqueda avanzada usando la condición de segmento "Ecommerce > Aceptó el marketing".

Cómo sincronizar historiales de órdenes

Si quieres sincronizar en todos los pedidos históricos, puedes hacerlo haciendo clic en el botón   "Sincronizar datos históricos"bajo tu integración de BigCommerce. Una vez que inicies la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrás navegar fuera de la página o cerrarla.

Los datos históricos sincronizados no activarán ninguna automatización para ejecutar que use el desencadenante de automatización "Hace una compra".

Campos importados de BigCommerce

A continuación se importan los campos de WooCommerce, así como los campos de ActiveCampaign a los que se asignan:

BigCommerce Fields Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Correo electrónico del cliente Correo electrónico
Nombre del producto Nombre del producto
Categoría del producto Categoría del producto
ID de producto ID de producto
Total del pedido Total del pedido
Divisa de la orden Divisa
Método de envío de la orden Método de envío de la orden
Fecha de pedido Fecha de pedido

Información adicional

Usar condiciones de segmentación de Ecommerce
condiciones de segmentación de Ecommerce estarán disponibles en tu cuenta una vez que habilites la integración de WooCommerce. Puede utilizar estas condiciones para crear bifurcaciones "Si/O" en automatizaciones, contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar automatizaciones de "Prueba dividida", actualizar una puntuación de oportunidad de venta o puntuación de contacto, enviar campañas dirigidas al crear segmentos de lista y mucho más.

Personalizar las comunicaciones
Usa etiquetas de personalización de Deep Data en tus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra
Agregar un contacto a una automatización tan pronto como realice una compra con el desencadenante de automatización "Hace una compra".

Ver la información del pedido en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones
Si usaconversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.