Cómo ajustar la opacidad de los bloques de página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

La opacidad hace que los bloques de la página de destino sean transparentes. Puede apilar estos bloques para crear un diseño divertido y único.

La opacidad se puede ajustar para los siguientes bloques:

Para ajustar la opacidad de un bloque:

1. En el editor de páginas, haga clic en el bloque para el que desea ajustar la opacidad.

2. El panel derecho mostrará las opciones de edición del bloque. Haga clic en la "O" gris y arrástrela a la izquierda o a la derecha de la escala.