Gérer les utilisateurs

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Chaque compte ActiveCampaign comprend au moins un utilisateur. Un utilisateur peut se connecter à votre compte ActiveCampaign partagé et gérer diverses fonctionnalités. Dans cet article, vous apprendrez comment attribuer des comptes d'utilisateurs, acheter des utilisateurs supplémentaires et supprimer un utilisateur de votre compte.

Prenez note

  • Tous les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs et gérer les autorisations des utilisateurs
  • Tous les admins peuvent supprimer des comptes utilisateurs
  • Si des intégrations sont mises en place avec les identifiants API d'un utilisateur, la suppression de l'utilisateur entraînera l'interruption des intégrations. Vous devez mettre à jour les intégrations concernées avec les identifiants API d'un autre utilisateur puisqu'il n'y a pas d'API par défaut pour le compte
  • La tarification et l'achat de sièges supplémentaires sont disponibles sur la page Facturer et Mettre à niveau

Nombre d'utilisateurs par plan

Pour les nouveaux clients à partir du 3 juin 2024 :

Nom du plan de base Utilisateurs inclus dans le plan de base Nombre d'utilisateurs que vous pouvez acheter avec le plan de base

Module complémentaire pour les pipelines

[Utilisateurs inclus]

Complément Pipelines & Sales Engagement

[Utilisateurs inclus]

Démarrage 1 1 Non disponible Non disponible
Plus 1 Aucune limite 1 4  
Professional 3 Aucune limite 3 6  
Enterprise 5 Aucune limite 5 8  

 

Attribuer un compte d'utilisateur

Outre l'affectation d'un utilisateur, vous pouvez réaffecter des utilisateurs à d'autres personnes de votre organisation si nécessaire. 

Pour assigner un utilisateur :

  1. Cliquez sur "Paramètres"   dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Utilisateurs et groupes".
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel utilisateur".
  4. Une fenêtre modal apparaît. Remplissez les champs prévus à cet effet.
  5. Cliquez sur "Ajouter un utilisateur".

Acheter des sièges supplémentaires

Vous pouvez acheter un nouvel utilisateur si tous les comptes d'utilisateurs inclus sont attribués. Pour le faire, vous pouvez passer par la page « Facturer et mettre à niveau  » ou bien vous rendre dans « Paramètres » > « Utilisateurs et groupes » depuis votre compte.

Vous pouvez également supprimer les sièges achetés à partir de la page Facturation et mise à niveau.

Page Facturation et mise à niveau

Notez que vous n'avez pas besoin de remplir tous les sièges inclus pour acheter des sièges supplémentaires à partir de cette page.

Pour acheter ou retirer un siège supplémentaire :

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche de votre compte ActiveCampaign.
  2. Une fenêtre modal apparaît. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau »
  3. Cliquez sur le lien Modifier en regard du nombre de sièges utilisateur. Elle se trouve sous le nom de votre plan, en haut à droite de votre écran.
  4. Une fenêtre modale apparaît. Utilisez les boutons plus (+) et moins (-) pour choisir le nombre de comptes d'utilisateur que vous souhaitez acheter ou supprimer.

  5. Cliquez sur le bouton « Continuer ».

  6. Examinez les informations sur l'écran suivant. Pour terminer l'achat, cliquez sur le bouton « Confirmer l'achat ».

Vous pouvez également acheter des sièges supplémentaires sur la page "Utilisation". Pour y accéder, cliquez sur l'onglet "Usage" sur la page de facturation. Vous verrez votre plan actuel, le nombre de contacts et le nombre d'utilisateurs. Pour acheter d'autres sièges d'utilisateurs, cliquez sur le lien "Achat" dans la boîte "Utilisateurs" et suivez les étapes pour terminer votre achat.

Page Utilisateurs et groupes

Tous les sièges doivent être attribués sur la page Utilisateurs et groupes avant d'acheter des sièges supplémentaires. 

Pour acheter un siège supplémentaire :

  1. Cliquez sur "Paramètres"   dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Utilisateurs et groupes".
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel utilisateur".
  4. Une fenêtre modal apparaît. Utilisez les boutons moins (-) et plus (+) pour choisir le nombre de comptes d'utilisateur que vous souhaitez acheter ou supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton « Continuer ».
  6. Examinez les informations sur l'écran suivant. Pour terminer l'achat, cliquez sur le bouton « Confirmer l'achat ».

Comment supprimer des utilisateurs de votre compte ActiveCampaign ?

La suppression d'utilisateurs de compte empêchera les personnes correspondantes de se connecter à votre compte ActiveCampaign et de gérer diverses fonctionnalités. Vous pouvez supprimer un utilisateur de compte si la personne correspondante ne travaille plus dans votre Enterprise ou si elle a changé de rôle au sein de votre organisation.

La suppression d'un utilisateur ne supprime pas le nombre de sièges d'utilisateur associés à votre compte. Une fois qu'un utilisateur est supprimé, vous pouvez réattribuer le compte correspondant à une autre personne de votre organisation ou le laisser libre.

Cette action de suppression ne peut pas être annulée.

Pour supprimer un utilisateur de votre compte :

  1. Cliquez sur "Paramètres"   dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Utilisateurs et groupes" dans le menu de gauche.
  3. Localisez l'utilisateur que vous voulez supprimer. Alors soit :
    • Cliquez sur la case à cocher à côté de leur nom, puis cliquez sur « Supprimer » ou
    • Cliquez sur le curseur vers le bas à côté du bouton "Modifier", puis cliquez sur « Supprimer ».
  4. Si des intégrations sont mises en place avec les identifiants API d'un utilisateur, la suppression de l'utilisateur entraînera l'interruption des intégrations. Vous devez mettre à jour les intégrations concernées avec les identifiants API d'un autre utilisateur car il n'existe pas d'API par défaut pour les comptes.
  5. Si l'utilisateur possède des listes, vous devez les réaffecter à un autre utilisateur.
  6. Si l'utilisateur possède des comptes, vous devez les réaffecter à un autre utilisateur.
  7. Si l'utilisateur possède des contrats ou des tâches, vous devez les réaffecter à un autre utilisateur.
  8. Une fenêtre modale apparaîtra. Cliquez sur le bouton "Supprimer l'utilisateur"

L'utilisateur sera supprimé de votre compte. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 80

Vous avez d'autres questions ? Soumettre une demande

Start free trial