Comment importer des contacts avec plusieurs tags ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Pour importer des contacts comportant plusieurs tags dans un même champ, listez ces tags dans une seule colonne de votre fichier CSV et séparez-les par une virgule.

Votre cellule unique peut ressembler à ceci : Crème glacée, biscuits, gâteaux.

Dans ce cas, peu importe que vous choisissiez d’utiliser des espaces ou non entre chacun de ces tags - chacun de ces éléments apparaîtra comme un tag distinct pour votre contact.

Ensuite, sur la page d’importation, vous devrez faire correspondre votre colonne de tags avec le champ "Tags".