Comment supprimer des contacts ?

Pour supprimer un seul contact, allez à la page de profil de ce contact. Ensuite, cliquez sur l'icône de l'engin situé à côté de leur nom. Sélectionner « Delete. » Cliquez sur « Delete » encore une fois pour confirmer cette action. Cliquez sur « OK » pour sortir.

Si vous souhaitez supprimer un groupe de contacts, vous pouvez utiliser notre outil de nettoyage de la liste. Pour supprimer les contacts non engagés de votre compte, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de gestion des engagements.

Une fois que vous avez supprimé un contact de votre compte, l'action ne peut être annulée et nous ne pourrons pas le récupérer pour vous. Il est également important de noter que tous les comptes ont une limite de suppression mensuelle. Une fois que vous aurez atteint cette limite, vous ne pourrez plus supprimer de contacts avant votre prochaine période de facturation.

Cet article d'aide contient des informations pour vous aider à vous préparer au RGPD. Voir l'article 17, Droit d'effacement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le RGPD

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande