Comment puis-je voir mes importations récentes ?

La rubrique "Importations récentes" vous donne la liste de vos importations les plus récentes. Vous pouvez cliquer sur chaque lien d'importation pour voir les résultats de vos importations. Ces résultats vous montreront combien de lignes ont été importées et combien ont échoué. Nous énumérerons également les raisons pour lesquelles certaines lignes n'ont pas été importées.

Pour consulter vos rapports d'importation récents :

1. À partir de la page "Aperçu des contacts", cliquez sur le bouton "Importer".

2. Cliquez sur le lien "Voir les importations récentes".

3. Le modal "Importations récentes" sera ouvert. Cliquez sur une importation pour voir ses résultats.