Comment activer le opt-in double pour votre formulaire ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Le opt-in double est activé si vous créez un formulaire qui utilise l'action de formulaire « Abonnement à une liste » dans ActiveCampaign. Toutefois, le opt-in double peut être désactivé manuellement à tout moment.

Pour réactiver le opt-in double pour votre formulaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Site web » dans le menu de gauche pour accéder à la page de présentation des formulaires.
  2. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton « Modifier la conception ».
  3. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet « Options » situé dans le volet de droite.
  4. Repérez la case « action de formulaire ». Cliquez sur l’icône d’engrenage des paramètres à côté de l’action de formulaire « Abonnés à la liste ».
    • Notez que l’icône d’engrenage n’apparaît que si vous utilisez l’action de formulaire « Abonnement à une liste »
  5. Une fenêtre modale apparaît. Cliquez sur le bouton à bascule pour activer le opt-in double.
  6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Cet article d'aide contient des informations pour vous aider à anticiper les exigences du RGPD. Voir Article 7, Conditions d'octroi du consentement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le RGPD