Comment puis-je trouver les contacts qui ont reçu une campagne ?

Vous pouvez trouver les contacts qui ont reçu une campagne en effectuant une recherche avancée qui utilise le "A été envoyé"condition.

Avec cette condition, vous pouvez rechercher qui a reçu une campagne spécifique, n'importe quelle campagne, ou un courriel d'automatisation.

Cette condition de recherche n'inclut pas les courriels personnels envoyés depuis la page d'aperçu des contacts, la page de profil de contact ou les offres.

Pour un examen approfondi de cette fonctionnalité et de son utilisation, consultez ce guide.

Pour savoir comment rechercher les contacts qui ont été envoyés dans le cadre d'une campagne, suivez ces étapes :

1. À partir de la page de présentation des contacts, cliquez sur le champ de recherche et cliquez sur "Recherche avancée".

2. Le constructeur de segments apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant des conditions.

3. Cliquez sur "Actions".

4. Cliquez sur "A été envoyé".

5. Ensuite, cliquez sur le champ de valeur pour sélectionner une campagne spécifique afin de rechercher les contacts qui ont reçu cette campagne. Vous pouvez également choisir "N'importe quelle campagne" pour rechercher tous les contacts qui ont été envoyés dans le cadre d'une campagne.

6. Cliquez sur le bouton vert "Recherche".

Tous les contacts qui ont été envoyés dans le cadre de cette campagne seront chargés :