Comment supprimer un champ de contact personnalisé ?

Vous pouvez supprimer les champs de contact personnalisés à partir de la page Gérer les champs de votre compte. Les champs par défaut, tels que Prénom, Nom, Email et Téléphone ne peuvent pas être supprimés.

Une fois que vous avez supprimé un ou plusieurs champs, toutes les données contenues dans ce champ pour vos contacts seront supprimées de votre compte. Ces informations ne peuvent être restituées. Nous vous recommandons d'exporter vos contacts avant de supprimer ces informations.

Pour supprimer un champ de contact personnalisé :

1. Cliquez sur "Formulaires" ou "Listes" dans le menu de navigation à gauche.
  2. Cliquez sur "Gérer les champs".
  3. Cliquez sur l'onglet "Contacts" de la page Gérer les champs.
  4. Cliquez sur la case à cocher à côté du ou des champs que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton "Supprimer".
  6. Un message de confirmation apparaîtra. Vérifiez que vous souhaitez supprimer ces champs en cliquant sur le bouton "Je comprends" et en cliquant sur le bouton "Supprimer".