Comment supprimer un champ de contact personnalisé

Vous pouvez supprimer des champs de contact personnalisés de la page Gérer les champs de votre compte. Les champs par défaut, tels que Prénom, Nom, E-mail et Téléphone, ne peuvent pas être supprimés.

Une fois que vous avez supprimé un ou plusieurs champs, toutes les données contenues dans ce champ pour vos contacts seront supprimées de votre compte. Ces informations ne peuvent pas être restaurées. Nous vous recommandons d’exporter vos contacts avant de supprimer ces informations.

Pour supprimer un champ de contact personnalisé :

1. Cliquez sur « Contacts » > « Champs » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l’onglet « Contacts » sur la page Gérer les champs.
  3. Passez votre souris sur le champ que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l’icône de corbeille qui s’affiche.
  5. Un message de confirmation apparaîtra. Vérifiez que vous souhaitez supprimer ces champs en cliquant sur le bouton « Je comprends  » et en cliquant sur le bouton « Supprimer ».