Comment changer le nom de votre liste

Pour modifier le nom de votre liste :

1. Cliquez sur « Contacts » > « Listes » pour accéder à la page des listes de votre compte.
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de « Importer des contacts » pour la liste que vous souhaitez modifier et sélectionnez « Modifier ».

3. Entrez le nouveau nom de la liste dans le champ « Nommez votre liste » et cliquez sur « Créer une liste ».

Le nouveau nom de votre liste est maintenant enregistré et reflété dans l’ensemble de votre compte.