Activez la fonction d'abonnement par SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

La fonction d'abonnement par SMS permet aux individus de s'abonner à votre liste de marketing par courriel en envoyant un mot clé par SMS à un numéro de téléphone associé à votre compte ActiveCampaign. Vous pouvez sélectionner un numéro de téléphone à utiliser lorsque la fonction est activée. Cette méthode opt-in n'utilise pas de crédits SMS.

Pour commencer :

1. À partir de la page Aperçu des listes, cliquez sur l'astérisque vers le bas pour lequel vous souhaitez activer cette fonctionnalité.
  1. Sélectionnez "Subscribe by SMS" de la liste déroulante.
  1. Dans la liste déroulante des numéros de téléphone, sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser. Ces numéros sont classés par pays.

4. Entrez votre mot-clé dans le champ Mot-clé et cliquez sur le bouton “Activer”.

1. Ensuite, vous pouvez choisir le texte par défaut que nous fournissons pour les messages de première réponse, de confirmation d'abonnement et de problème d'adresse électronique, ou vous pouvez taper le vôtre dans les champs appropriés :
  1. Cliquez sur le bouton "Save Settings".