Qu'est-ce qu'un propriétaire de liste ?

Lorsqu'un utilisateur de compte individuel crée une liste, il en devient le propriétaire par défaut. En outre, toute langue sélectionnée sur la page des paramètres de leur propre compte sera associée à la liste qu'ils possèdent.

Par exemple, si un propriétaire de liste a sélectionné le français dans ses paramètres de langue, tous les contacts de la liste que possède l'utilisateur verront français langue sur les pages publiques associées à votre compte (par exemple, "Désabonnement&rdquo ; et "Transférer à un ami&rdquo ; pages).

Le propriétaire de la liste peut être modifié à tout moment par n'importe quel utilisateur du groupe Admin.

Pour attribuer une liste à un utilisateur différent :

1. À partir de la page de vue d'ensemble des listes, cliquez sur le signe inférieur de la liste que vous souhaitez attribuer.
  2. Cliquez sur "Paramètres avancés" dans la liste des options.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Propriétaire de la liste.
  4. Cliquez sur l'utilisateur du compte auquel vous souhaitez attribuer la liste.
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Mise à jour des pages publiques en fonction de la langue du propriétaire de la liste

Les pages publiques sont des pages que les contacts peuvent voir lorsqu'ils se désabonnent de votre liste, lorsqu'ils mettent à jour leurs préférences d'abonnement via un formulaire de mise à jour d'abonnement, lorsqu'ils remplissent une demande de transfert à un ami ou lorsqu'ils cliquent sur un lien que vous fournissez pour accéder aux archives de votre campagne. Ces pages sont générées automatiquement pour chaque liste que vous créez.

Ces pages sont composées de texte qui peut être édité et de texte qui ne peut pas être édité. Le texte qui peut être édité peut ne pas toujours refléter la langue que le propriétaire de la liste a sélectionnée dans les paramètres de son compte. Le texte qui ne peut pas être modifié doit refléter la langue que le propriétaire de la liste a sélectionnée dans les paramètres de son compte.

Le formulaire de désabonnement en est un exemple : les contacts sont invités à fournir une raison pour laquelle ils souhaitent se désabonner.

Dans cet exemple, le propriétaire de la liste a sélectionné le français comme langue dans les paramètres de son compte. Lorsqu'ils se rendent sur la page des paramètres de la page publique de désabonnement, ils peuvent voir que le texte non éditable est en français, et que le texte éditable est en anglais :

Le propriétaire de la liste peut mettre à jour le texte éditable pour refléter sa langue préférée en suivant ces étapes :

1. À partir de la page de vue d'ensemble des listes, cliquez sur le signe inférieur de la liste avec laquelle vous souhaitez travailler.
  2. Cliquez sur Paramètres avancés dans la liste des options.
  3. Cliquez sur l'onglet Pages publiques.
  4. Cliquez sur "Modifier" pour la page que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Passez votre souris sur le texte modifiable et cliquez sur "Modifier" pour fournir votre propre texte traduit.