Comment ajouter plusieurs tags à votre compte

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Vous pouvez ajouter plusieurs tags à votre compte avec le gestionnaire de tags.

1. Cliquez sur Contacts > Tags pour accéder au gestionnaire de tags.
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un tag" en haut à droite
  3. Dans la fenêtre modale "Ajouter des tags", tapez ou collez vos tags dans la case "Ajouter des tags". Assurez-vous d'avoir un tagpar ligne : Ajouter des tags avec une par ligne.jpgOu qu'elles sont séparées par une virgule :Ajouter des tags sur une ligne avec une virgule séparant chaque tag.jpg

4. Cliquez sur « Enregistrer ».