Comment ajouter une balise à un contact unique ?

Les balises peuvent être ajoutées ou retirées d'un contact sur sa page de profil.

Pour savoir comment, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de présentation des contacts.
  2. Localisez le contact auquel vous souhaitez ajouter une étiquette en en tapant leur nom complet ou leur adresse électronique dans le champ de recherche.

3. Cliquez sur l'avatar, le nom ou l'adresse électronique du contact pour ouvrir sa fiche de contact.

4. Dans la case "Contact Info", vous verrez une section intitulée ""Tags.&rdquo" ; Pour ajouter une balise, tapez la balise dans le champ de texte et appuyez sur la touche Entrée ou la virgule.

Cliquez sur le lien suivant : Click_enter_tags.png

5. Pour supprimer une balise, cliquez sur la balise "x" qui apparaît sur le côté droit de la balise.