Comment sauvegarder une recherche que j'utilise souvent ?

Pour enregistrer une recherche que vous utilisez souvent, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l'aperçu des contacts en cliquant sur "Contacts&rdquo ; idans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le champ de recherche, puis sur "Recherche avancée".

3. Cliquez sur le menu déroulant "Sélectionnez une condition..." et cliquez sur la catégorie, puis sur la condition spécifique par laquelle vous souhaitez rechercher des contacts.

4. Dans la liste déroulante du milieu, vous sélectionnez l'opérateur. Différentes options d'opérateur sont disponibles en fonction de la condition choisie.

5. Cliquez dans le champ de valeur et cliquez sur une valeur pour la sélectionner. Si vous avez plusieurs valeurs à faire défiler, vous pouvez commencer à taper la valeur dans le champ et cliquer dessus pour la sélectionner.

6. Cliquez sur le bouton "Recherche".

7. Cliquez à nouveau dans le champ de recherche.

8. Cliquez sur "Enregistrer comme recherche".

9. Une fenêtre modale apparaîtra. Tapez le nom de la recherche dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur "Enregistrer".

Comme vous créez de plus en plus de recherches sauvegardées, il est préférable de rendre le nom de la recherche aussi descriptif que possible.

Pour récupérer une recherche sauvegardée, cliquez dans le champ de recherche et cliquez sur "Recherches sauvegardées".

Une fenêtre modale apparaîtra et énumérera toutes les recherches sauvegardées. En cliquant sur le nom d'une recherche sauvegardée, les contacts correspondants s'affichent.