Comment puis-je consulter la liste des contacts qui ont répondu à un courriel d'automatisation ?

Le suivi des réponses doit être activé afin de pouvoir consulter le rapport de suivi des réponses pour un courrier électronique automatisé.

Cliquez ici pour savoir comment activer le suivi des réponses pour un courriel automatisé.

Pour voir la liste des contacts qui ont répondu à votre courriel d'automatisation, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'option "Rapports" figurant dans le menu de navigation de gauche :

2. Cliquez sur "Rapports d'automatisation".

3. Cliquez sur le nom de l'automatisation.

4. Cliquez sur le nom de l'e-mail dont le suivi des réponses est activé.

5. Cliquez sur "Réponses" situé dans le menu de navigation à gauche.

La page se chargera pour afficher toutes les réponses reçues pour votre courriel d'automatisation :

Pour consulter la réponse d'un contact spécifique, cliquez sur "Transmis (voir la réponse)" :

Une fenêtre modale s'ouvrira et affichera la réponse du contact à votre courriel :

Vous pouvez également voir la réponse du contact sur sa page de profil de contact sous la rubrique Activités récentes.