Voir et modifier les accords avec l'extension ActiveCampaign Chrome

Vous pouvez utiliser l'extension ActiveCampaign for Chrome pour afficher et modifier les offres de tout contact directement depuis votre boîte de réception Gmail.

Notez que les clients des plans Plus, Professionnel ou Entreprise peuvent utiliser l'extension ActiveCampaign for Chrome pour visualiser et gérer les offres.

Consultez l'article d'aide sur l'extension ActiveCampaign for Chrome pour obtenir des ressources supplémentaires.

1. Ouvrez votre boîte de réception Gmail.

2. Localisez tout courriel envoyé au contact et ouvrez-le. L'extension ActiveCampaign Chrome se charge sur le panneau latéral droit.

3. Cliquez sur le widget de l'accord. Il sera situé sous les informations de haut niveau du contact.

Cliquez sur le widget Deal

4. Le panneau latéral se recharge et affiche les dernières données sur l'accord du contact, que vous pouvez consulter et mettre à jour. Notez que si le client a plusieurs offres, vous pouvez cliquer sur l'option "Afficher tout" pour afficher et modifier toutes les offres.

Les données relatives aux transactions énumérées ici seront incluses :

• Nom de l'opération
  • Statut de l'accord
  • Phase de négociation
  • Propriétaire de l'opération
  • Valeur de l'opération et monnaie
  • Pipeline
  • Tout champ de transaction personnalisé

Pour mettre à jour les informations, cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier et saisissez les nouvelles informations ou sélectionnez-les dans une liste déroulante.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Retour au contact".

Toute modification apportée à l'accord sera enregistrée automatiquement et sera reflétée dans votre compte ActiveCampaign.