Prise en main de l’intégration ActiveCampaign Shopify

L’intégration Shopify est disponible sur les plans suivants:

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

L’intégration ActiveCampaign for Shopify est une synchronisation unidirectionnelle qui envoie des données d’achat exploitables et de panier abandonné directement à partir de votre boutique Shopify dans votre compte ActiveCampaign pour les clients et les invités connectés.

Vous pouvez utiliser ces données pour envoyer des e-mails de suivi personnalisés à vos contacts, déclencher des automatisations pour qu’elles s’exécutent en fonction des données client et achetées, créer des segments de liste, configurer des objectifs d’automatisation, etc.

Vous trouverez ci-dessous une liste de ressources que vous pouvez utiliser pour démarrer avec l’intégration ActiveCampaign Shopify