ActiveCampaign pour le tableau de bord de la santé de Salesforce

Le tableau de bord Salesforce Health d'ActiveCampaign est une ressource que vous pouvez utiliser parallèlement à l'intégration de Salesforce d'ActiveCampaign. Ce tableau de bord en donnera la liste :

• Toutes les synchronisations entrantes
  • Toutes les synchronisations sortantes
  • Votre type d'édition Salesforce
  • Le nombre d'appels API ActiveCampaign effectués sur votre compte Salesforce dans une période de 24 heures
  • Le nombre total d'appels API passés sur votre compte Salesforce dans une période de 24 heures
  • Le nombre d'appels API restant dans votre limite

En savoir plus sur les limites API de Salesforce.

Comment accéder au tableau de bord de la santé

Le tableau de bord de la santé se trouve dans votre compte Salesforce. Il devient disponible dès que vous activez la campagne active pour l'intégration de Salesforce. Notez que vous devrez effectuer au moins une synchronisation pour que les informations s'affichent.

1. Connectez-vous à votre compte Salesforce.

2. Cliquez sur les points en haut à gauche de l'écran. Cela ouvrira l'App Launcher.

3. Cliquez sur l'option "ActiveCampaign Setup Assistant".

4. Un onglet pour le tableau de bord de la santé apparaîtra à côté de l'onglet "Configuration" en haut de la page. Cliquez sur l'onglet "Tableau de bord de la santé".

Le tableau de bord de la santé s'ouvrira et répertoriera toutes les synchronisations effectuées entre ActiveCampaign et Salesforce. Il affichera également les données relatives à l'utilisation de votre API.

les synchronisations entrantes et sortantes effectuées avec votre intégration. Ils seront triés par date de dernière modification. Au fur et à mesure des synchronisations, vous pourrez faire défiler chaque ligne pour voir vos synchronisations.

Synchroniser la composante statut

Le composant Sync Status répertorie toutes les synchronisations entrantes et sortantes effectuées avec l'intégration ActiveCampaign Salesforce. Ils sont triés par date de dernière modification. Au fur et à mesure des synchronisations, vous pourrez faire défiler ce composant pour visualiser chacune de vos synchronisations.

Les informations contenues dans le composant "Sync Status" comprennent :

• Sync Date
    La date et l'heure auxquelles la synchronisation a eu lieu.
  • Sync Object
    Vous montrera si la synchronisation était liée à un contact ou à une piste.
  • Sync Type
    Vous indiquera si la synchronisation était sortante (de ActiveCampaign à Salesforce) ou entrante (de Salesforce à ActiveCampaign).
  • Sync Status
    Peut afficher l'un des états suivants pour chaque synchronisation : Succès, succès partiel ou échec.
  • Synchronisation réussie
    Le nombre total de contacts ou de pistes qui ont été synchronisés sans erreur.
  • Échec de la synchronisation
    Le nombre total de contacts ou de pistes qui ont subi une erreur lors de la synchronisation.
  • Ignoré
    Le nombre total de contacts ou de pistes qui ont été ignorés pendant la synchronisation. Cela peut être dû à des situations où un contact ou une piste n'a pas respecté la règle de synchronisation qui a été fixée lors de la mise en place de l'intégration.
  • Total des enregistrements
    Nombre total de tous les contacts ou pistes que nous avons tenté de synchroniser.

Composant d'utilisation de l'API

Le composant Utilisation de l'API est un élément visuel qui vous montre combien d'appels de l'API Salesforce ont été utilisés et combien il vous en reste pour une période de 24 heures.

Composante d'utilisation de l'API

Le composant Utilisation de l'API comporte deux barres. La barre supérieure indique le nombre d'appels API qu'ActiveCampaign a passés à votre organisation Salesforce et le nombre d'appels API restants.

La barre inférieure indique le nombre total d'appels API passés à votre organisation Salesforce dans son ensemble et le nombre d'appels API restants. Cela est utile si vous avez installé plus d'une application utilisant votre API Salesforce.