Utiliser un code personnalisé sur votre page ActiveCampaign

Disponible avec les plans Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Dans cet article, vous apprendrez deux façons d'ajouter du code personnalisé à votre page de renvoi.

Ajouter un code personnalisé aux paramètres de votre page

Vous pouvez intégrer des tags de script et un code de suivi analytique à votre page sous Paramètres de la page.

Notez que le code personnalisé ajouté dans les paramètres de la page ne peut être visualisé que lorsque la page est en ligne. Il ne peut pas être visualisé dans le Page Builder.

Pour ajouter un code personnalisé aux paramètres de votre page :

1. Cliquez sur "Website" > "Pages" pour accéder à votre tableau de bord Pages.
  2. Cliquez sur la liste déroulante située à côté du bouton "Modifier la conception" de la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le code personnalisé.
  3. Cliquez sur "Afficher les paramètres de la page" > onglet "Code personnalisé".
  4. Il y aura deux champs sous "Custom Code" : et . Tapez le code dans l'un des deux champs.

Code personnalisé sections Head et Body.jpg

5. Si vous ajoutez le code Google Analytics à votre page, vous voudrez l'ajouter à l'en-tête. Voir l'article d'aide "Comment ajouter votre code Google Analytics à votre page ActiveCampaign" pour plus d'informations sur ce sujet.
  6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » lorsque vous avez terminé.
  7. Cliquez sur le bouton "Republish From Designer".
    Republier à partir de Designer button.jpg
  8. Cliquez sur le bouton "Publier les mises à jour" pour republier les modifications apportées.
    Bouton de publication des mises à jour.jpg

Ajoutez un code personnalisé à l'aide du bloc "Embed"

Si vous souhaitez ajouter un widget Google Map ou Calendly à votre page, vous pouvez le faire avec le bloc "Embed".

page de renvoi_embed_block.png

Pour ajouter le bloc "Embed" à votre page, faites-le glisser du volet de droite vers votre mise en page. Puis coller le code dans l'éditeur de code entre les deux tags de paragraphe

situé dans le volet de droite.

Consultez l'article d'aide "Use the Embed block" pour plus d'informations sur l'utilisation de ce bloc.

Notez que, bien que vous puissiez utiliser le bloc "Embed" pour ajouter un formulaire ActiveCampaign à votre page, nous recommandons d'utiliser plutôt le bloc "Inline Form" de