Comment ajouter une colonne à votre campagne

Outre les zones de texte, les images et autres ressources, vous pouvez également ajouter une colonne à votre campagne de courrier électronique.

Dans cet article, vous allez apprendre à ajouter une colonne à votre campagne.

Ajouter une colonne à votre campagne

Pour ajouter une colonne à votre campagne :

1. Cliquez et faites glisser un nouveau bloc de contenu sur le bord de tout bloc de contenu existant de votre choix.
  2. Déplacez le bloc de contenu jusqu’à ce que seul le bord du bloc de contenu que vous souhaitez avoir en première colonne soit mis en surbrillance.
  3. Si vous le souhaitez, ajustez la taille de la colonne en cliquant sur ce bloc de contenu, en passant la souris sur le côté et en déplaçant la colonne à la largeur souhaitée.